8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Фен-шуй и современная итальянская мебель

При расстановке мебели некоторые специалисты, например от компании ЕМЕЦ, учитывают энергетический баланс, который достигается при знании науки фен-шуй. Фен-шуй — это не просто наука, а образ мышления, интуитивно правильный выбор расположения предметов. Есть некоторые советы, которыми придерживались мудрецы древности, например, что у мебели обязательно должны быть круглые края, углы. Мебель по возможности должна сочетать в себе элементы ян и инь — одно должно принадлежать к инь, другое — к ян. Крупные предметы однозначно не должны заполонять всё пространство, рояль из гостиной или буфет из столовой лучше перенести в другое место без ущерба для энергетического баланса. Встроенная мебель также не мешает принципам науки фен-шуй, также желательно иметь подсветку внутри глубоких шкафов. Следует избегать глубоких и затененных ниш, где может жить «ша» (энергия вредоносных воздействий). В центре удачи не должно быть мебели, чтобы человек мог спокойно отдохнуть и накопить достаточно положительной энергии. Помимо мебели, в квартире могут иметь место фотографии, детские рисунки, веселые плакаты, а картинки, вызывающие агрессию и страх, необходимо убрать подальше.

Как правило, многие неосознанно чувствуют влияние энергетики при входе в чужую квартиру, только не замечают этого, а потом привыкают. Но если прислушаться к себе, то можно заметить какой-то негатив (если он есть). Например, стоящая кровать супругов напротив открывающегося дверного угла может отрицательно воздействовать на семейную жизнь, а падающий на кровать солнечный свет может черезчур активизировать ее, и на такой кровати будет трудно заснуть.

Для знатоков фен-шуй, квартира, дом, мебель — это живой организм, неповторимый и уникальный, который можно строить в зависимости от влияний энергий. Следует учитывать, что энергия должна при правильном расположении предметов протекать медленно и спокойно. Но ведь не только от расположения предметов зависит эта наука, но и от цветовой гаммы, которая также влияет на нас, например, синий, фиолетовый, голубой, серый — холодные цвета, а оранжевый, желтый, розовый, бежевый — теплые. Осторожно следует быть с «кислотными» цветами — лимонный, интенсивно-желтый, а также красный, ярко-фиолетовый.

В компании ЕМЕЦ, занимающейся мебелью Италии, работают профессионалы, которые используют свои знания для лучшего расположения и приятной, а также полезной для здоровья, расстановки мебели.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить