8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Общие условия ухода за итальянской мебелью

За нашей мебелью нужен постоянный уход будь то элитная мебель или эконом-класса, российская или произведенная за границей. Это очевидно: на плоских поверхностях накапливается пыль, где лежат разные предметы также возникают потертости, потому что далеко не всегда они «мягкие и пушистые», даже может случиться так, что на мебель проливают какие-то жидкости. Вот почему особенного внимания требует как российская, так и итальянская мебель, но также любая другая.

Есть следующие виды средств ухода за мебелью:

  • Воски, масла — предназначаются для улучшения поверхности корпусной мебели. такие средства усиливают блеск и позволяют скрыть возможные повреждения. очевидно, что эти средства защищают поверхность от воздействия влаги и старения.
  • Чистящие компоненты — применяются для избавления от разных пятен.
  • Антистатик — убирает статическое электричество в помещении. Такое средство уменьшает притяжение пыли, а следовательно, снижает вероятность загрязнений.
  • Ароматические средства и отдушки — служат для ароматизирования поверхностей мебели. Запахи могут быть совершенно разными: ландыш, лесные травы, цветы, фрукты и др.

Поверхность каждой мебели необходимо протирать сухой мягкой тканью. При помощи поролоновой губочки лучше всего ухаживать за различными поверхностями типа столешниц, моек и др. При этом вполне возможно использовать специальные моющие средства. Причем загрязнения нужно удалить как можно скорее, как только они появились на поверхности, потому что потом будет сложнее их удалить. Если эти пятна останутся на некоторое время, то повышается опасность пятен и разводов, возможно также повреждение мебели в целом, а также ее частей. Если всё-таки стойкие загрязнения возникли, то желательно использовать специальные очистители. При этом спецсредства должны соответствовать поверхности, на которой происходит обработка. А в этом случае важно точно следовать инструкции производителя. Желательно учитывать порядок и область применения средств. Если специальные средства недоступны, то возможно применение некоторого небольшого количества водного раствора какого-нибудь нейтрального моющего средства. Например, можно взять 98 % воды и примерно 2 % моющего средства.

После завершения чистки нужно насухо протереть и высушить обработанные поверхности мебели. Мы, специалисты ЕМЕЦ, рекомендуем обращать наиболее пристальное внимание на мало вентилируемые, а также внутренние поверхности итальянской мебели. Не забывайте, что ни в коем случае нельзя чистить мебель, используя предметы, пропитанные какими-либо агрессивными веществами.

Желаем вам получать удовольствие от чистых и аккуратных российских, итальянских, испанских и любых других предметов интерьера!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить