8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянская мебель фабрик Desiree, Galimberti Nino и др

Фабрика Desiree – безусловный лидер среди итальянских производителей мягкой мебели прекрасного качества. Все изделия этой фабрики отличаются высокой функциональностью, удивительным удобством и безупречным дизайном. Большое разнообразие форм и размеров, красивых обивочных тканей и сортов древесины, применяемых в производстве мягких уголков от Desiree, позволяют выбрать именно то, что нужно Вам и Вашему дому.

Фабрика CEPPI STYLE. Начав производство мебели 25 лет назад, компания CEPPI отдала предпочтение популярному и нестареющему классическому стилю наружного оформления. Мебельные группы для спален, гостиных и кабинетов решены в таких стилях как классицизм, барокко, рококо, арт-нуво. Примером послужили настоящие музейные экспонаты, которые передают точное внешнее соответствие. Но итальянская мебель фабрики CEPPI STYLE отнюдь не старомодна. Богатый опыт прошлого сочетается в ней с современным удобством и функциональностью. Красота роскошных обивочных тканей, а также глубина фактур натуральной вишни, ореха, красного дерева придают ей благородство и неотразимое очарование. В производстве используют исключительно экологически чистые материалы, в том числе нетоксичные лаки и клеи. А благодаря специально разработанной складской программе на фабрике срок изготовления мебели сокращен до 20-30 дней.

Фабрика Adrenalina названа так не случайно. В производстве мягкой мебели здесь используют исключительно оригинальный дизайн, разрабатываемый специалистами компании. Неординарность изделий привлекает и завораживает, привносит в интерьер дома неповторимую оригинальность с оттенком иронии. И главную роль здесь играет расцветка. Большое предложение тканей и кожи рассчитано прежде всего на тех, кто не боится смелых идей, кто хочет сделать свое окружение ярким и радостным.

Фабрика ALIVAR производит только авторскую офисную мебель, способную привнести в деловую обстановку максимальный комфорт и удобство. Дизайн решен в стиле минимализма, но используется большое разнообразие цветовых оформлений. «Стеганые» сидения и спинки очень практичны. К тому же в производстве офисной мебели ALIVAR применяют только высокотехнологичные материалы.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить