8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Как выбрать стол?

Когда приходит время покупать новый стол, мы начинаем задумываться о том, насколько важную роль играют столы в интерьере. Без красивого и функционального обеденного стола не обойтись ни на кухне, ни в столовой. Стол необходим в кабинете, и от его удобства зависит продуктивность работы. Уютный журнальный столик пригодится и в спальне. Да и детскую трудно представить без яркого и красочного столика. Что же касается официальных учреждений, то там стол и подавно занимает центральное место. Удобный и практичный стол необходим каждому сотруднику. А стол в кабинете руководителя необходим не только для работы, это еще и признак статуса, формирующий у сотрудников и партнеров определенное впечатление и способствующий созданию хорошей репутации.

Именно поэтому важно выбрать именно такой стол, который будет соответствовать всем Вашим требованиям. Что касается производителя, советуем приобрести итальянские столы. Итальянские мастера издавна славятся качеством своей работы, и даже изделия фабричного производства у них подобны изделиям ручной работы. Поэтому, выбрав стол из итальянской мебели, Вы выберете качественное и роскошное изделие и, к тому же, внесете в интерьер помещения экзотику дальних стран.

Чтобы выбрать из перечня итальянских обеденных столов хороший стол, обратите внимание на диаметр столешницы. Он должен составлять примерно 80-90 см. Если стол прямоугольный, длина должна быть не менее 115 см, а ширина – 80. За таким столом комфортно разместятся 4 человека. Это минимальная величина столешницы, которая должна быть в том случае, если места в комнате немного. В таком случае наилучшим вариантом будет прямоугольный стол, за которым смогут разместиться больше людей. Если же помещение, где будет находиться стол, достаточно просторно, то стол может быть и больше, и тогда обычно его ставят посредине кухни или гостиной, делая его смысловым центром комнаты. Если нужен большой стол, можно купить модель с раздвижным механизмом, что еще больше увеличит размер столешницы. Вообще столы-трансформеры очень удобны. У них можно отрегулировать ширину, длину и даже высоту ножек. При этом лучше всего взять модель с металлическими шипами. При выборе подобной модели исходите из максимальной величины стола плюс размер стульев и еще 40 см, которые понадобятся, чтобы отодвинуть стулья и сесть за стол.

Те же параметры применимы и к итальянским письменным столам. Подобные столы могут состоять из самых разнообразных материалов, но самыми модными из них являются стекло и натуральное дерево, или их сочетание. Натуральное дерево ценится за неповторимую красоту натуральных цветов и оттенков, крепость, а лакировка поверхности придаст ему дополнительный шик и защиту от повреждений. Что же касается офисной мебели, то стол для руководителя из дерева подчеркнет его высокий статус. Стол руководителя должен быть большим и массивным, на толстых ножках и с роскошными аксессуарами. И стиль итальянской мебели как нельзя более соответствует этим требованиям. К основному столу могут быть добавлены дополнительные небольшие столики для посетителей.

В любом случае, какой бы стол Вам не требовался, в салоне итальянской мебели Emets Вы найдете любую мебель, удовлетворяющую самый взыскательный вкус.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить