8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мебель Италии для самых маленьких

   Детскую для новорожденного необходимо обустроить заранее, еще до рождения малыша. Правильный выбор мебели в данном случае играет очень важную роль. Мебель Италии от итальянской фабрики DeBaggis — превосходный вариант для оформления интерьера комнаты самого маленького члена семьи. Обязательные атрибуты комнаты для младенца — стол для пеленания и детская кроватка или колыбель.

   Стол для пеленания располагают рядом с кроваткой малыша. На пеленальном столе маме очень удобно будет пеленать ребенка, заменять белье, проводить гигиенические процедуры, заниматься развивающими гимнастическими упражнениями и выполнять другие необходимые манипуляции. Стол для пеленания снабжен бортиками безопасности, кроме этого стол часто оборудуют множеством объемных бельевых ящиков для хранения запасных пеленок, белья и памперсов, а также удобными полками, где можно разместить массу коробочек и баночек с гигиеническими средствами для малыша. На столешницу укладывают мягкий тюфячок или тонкий матрас.

Высота спального места у детских кроваток и колыбелей для малышей, как правило, способна изменяться. Боковые бортики поднимаются и опускаются для удобства и безопасности малыша во время сна или бодрствования. Бортики кроватки делаются обычно не из сплошной пластины, а в виде рамки с вертикальными планками: так в кроватке постоянно циркулирует свежий воздух, а малыш может наблюдать за происходящим вокруг.
Очень часто для удобства родителей детские кроватки и колыбели оснащаются маятниковыми механизмами для качания и съемными мягкими колесиками, при помощи которых кроватку можно легко и бесшумно перемещать по комнате. Очень важно в первые годы жизни малыша использовать в кроватке жесткий ортопедический матрас, потому что именно в этот период происходит формирование ребенка.

Мебель Италии, приобретаемая для первой детской Вашего малыша, должна быть исключительно экологичной. Для комнаты новорожденного лучше выбирать мебель из массива дерева, природные материалы наполнители подушек, одеял и матрасов, только натуральные ткани для штор и портьер, постельного белья, покрывал, ковров и мебельных чехлов. Мебельная покраска должна быть устойчива к постоянному воздействию влаги, чтобы выдержать регулярные влажные уборки, а используемая краска — экологичной и безопасной, чтобы не причинить вреда здоровью ребенка, стремящегося пробовать все «на вкус».

Растущий ребенок чрезвычайно подвижен, энергичен и любопытен. Чтобы избежать ненужных шишек и синяков, необходимо уделить предельное внимание безопасности детской мебели Италии: выбирайте закругленные обтекаемые контуры и плавные линии, избегайте мебели с острыми и плохо обработанными углами, металлической фурнитурой и стеклянными дверцами и полками. Всем этим требованиям соответствует мебель Италии от итальянской фабрики PM4 — производителя мебели для детских.

Крайне практичный вариант для детской — кровати-трансформеры, «растущие» вместе с ребенком. Многие итальянские фабрики, производящие мебель для детской в современном стиле, предлагают целые комплекты легкотрансформируемой мебели. Такие комплекты состоят из двух- или одноярусной кровати, платяных шкафов, комодов и тумбочек, компьютерных столиков и других элементов. Итальянские мебельные комплекты-трансформеры экономят полезное пространство, которое может быть использовано ребенком для подвижных игр. Мебель Италии от фабрик Ferretti&Ferretti, Julia и Di Liddo & Perrego — отличный вариант для Вашего малыша.

Что же касается цветовых решений мебели для детской, итальянские дизайнеры производители отдают предпочтение светлым тонам, — нежным пастельным для мебели в классическом стиле и насыщенным радостным в современной. Для того, чтобы не перенапрягать глаза ребенка, лучше выбрать детскую мебель мягких нейтральных оттенков, а добавить красок Вы всегда сможете с помощью ярких аксессуаров.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить