8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянская мебель для теле- и видеотехники

    Каким бы ни был телевизор в Вашей гостиной, большим или маленьким, традиционным или плоскопанельным, ему необходимо особое место и достойное обрамление.

    Самым популярным вариантом в сегменте мебели для домашних кинотеатров, телевизоров и видеоаппаратуры ужа давно стали комбинированные модели, предназначенные для одновременного размещения телевизора, а также нескольких видов аудио- и видеотехники. Сегодня очень многие фабрики-производители итальянской мебели предлагают владельцам телевизионных hi-fi-систем и домашних кинотеатров всевозможные комбинации и удобные стойки с отделениями и полками для каждого вида техники.

В таких комбинациях-стенках предусмотрена большая центральная ниша для телевизора, вокруг которой размещены глубокие полки для DVD-плейера, видеомагнитофона или игровой телеприставки, секции разных размеров для хранения CD- и DVD-дисков и видеокассет, отделения и подставки для колонок и аудиодинамиков. Задняя стенка композиции снабжена отверстиями для вывода проводов и шнуров электропитания. Такие композиции используются, как правило, для вариантов с плоскопанельным телевизором, который подвешивают на усиленную стенку ниши.

Мебельная компания ЕМЕЦ представляет роскошные комбинации-стенки от фабрики Vismara — производителя итальянской мебели для теле-, аудио- и видеотехники. В ассортименте Vismara Вы найдете множество стеновых комбинаций для домашних кинотеатров в любом стилистическом решении: классика, ар деко, барокко, и, конечно, в современном стиле.

Концептуальным обладателям традиционного телевизора с трубкой мы предлагаем ТВ-стенки. Такая итальянская мебель для техники чаще всего представляет собой напольную тумбу под ТВ с дверцами и полками для видеоаппаратуры, один или несколько стеллажей и стоек, а также подвесные полки для хранения кассет и дисков. Подобные модели мебели для видеоаппаратуры предлагают итальянские фабрики Cattelan Italia и Rossetto Armobili.

Для почитателей минимализма в интерьере в нашем ассортименте итальянской мебели найдется отличный вариант. Если Вы цените визуальную невесомость мебели, идеальным решением станут легкие стойки и стеллажи со стеклянными полками. На таких стойках можно размещать телевизор, DVD-плейер и прочую видеотехнику, а также журналы, диски и кассеты. Особопрочное стекло, из которого выполнены полки и столешница, выдерживает большой вес и позволяет размещать в верхней части стеллажа даже тяжелые компоненты акустических систем, аудиодинамики и колонки. Легкий каркас и опоры стеклянных стеллажей чаще всего делаются из прочного алюминия, также крайне популярно сочетание стекла и натурального дерева.

Отличным примером легких современных стеллажей и стоек для техники может служить итальянская мебель от фабрик Flai и Longhi.

Тем, кто не желает занимать пространство гостиной массивными композициями и стационарными стеллажами для аппаратуры, мы рекомендуем мобильные тумбы и подставки под телевизор. Отдельностоящие тумбы и подставки под ТВ могут быть снабжены полкой для размещения DVD-проигрывателя или видеомагнитофона. В большинстве случаев, подставки и тумбы для теле- и видеотехники оснащены роликами или колесиками. Такая мобильная мебель эргономична и функциональна, поскольку ее можно перемещать и устанавливать в любом месте комнаты, в зависимости от Вашего удобства.

Недостатком отдельностоящих тумб под ТВ можно называть ограниченное (а иногда и полностью отсутствующее) пространство для CD- и DVD-дисков, книг и журналов, а также прочих аксессуаров. В этом случае на помощь приходят настенные или напольные стойки, полки и стеллажи для хранения аудио- и видеоносителей. Стойки для кассет и дисков зачастую не имеют задней и боковых стенок, поэтому не «перегружают» интерьер, а иногда, благодаря фантазии итальянских дизайнеров, служат настоящим его украшением.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить