8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Дерево ценных пород в производстве элитной итальянской мебели

    Издавна для производства элитной мебели итальянские мастера использовали только ценные породы дерева. Это и не удивительно: такая мебель обладает тонким благородством и изысканной красотой, морально не устаревает и долгое время радует глаз первозданным качеством отделки.

    Элитная итальянская мебель из ценных пород дерева всегда свидетельствует об элитарности интерьера и подчеркивает высоких социальный статус хозяина дома. Итальянская мебель для гостиной каждый вечер излучает гостеприимное домашнее тепло и уют, так необходимые для вечернего расслабления и умиротворения после рабочего дня.

Ценные породы древесины, применяемые в производстве элитной итальянской мебели, насчитывают несколько десятков наименований. На сегодняшний день, мебель Италии, произведенная из традиционного благородного дерева, украшает резиденции руководителей стран и их кабинеты, всемирно известные коммерческие банки, элитные игорные заведения, роскошные отели высшей категории, дорогие рестораны и клубы с мировыми именами.

Безупречное качество мебели из дерева ценных пород достигается за счет использования высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования и отменного сырья для производства: мебельных красок, лаков, смол, а также изысканной фурнитуры. Технология производства, своя для каждой фабрики, хранится в строжайшем секрете и бережно передается от старшего поколения мастеров — младшему.
История многих семейных мебельных фабрик Италии берет начало в прошлых столетиях, и, к счастью, древние традиции мастеров-краснодеревщиков неизменны по сей день: искусная резьба и изумительные инкрустации, ручная отделка декоративных элементов и несметное количество оригинальных секретов семейного производства. Именно такие фабрики создают неповторимые образцы мебельного искусства — элитную мебель Италии из дерева ценных пород.

Элитная итальянская мебель создается из таких традиционных сортов, как дуб, вишня, орех, красное дерево, бук, береза, ясень, красное дерево и многих других пород. Ценность этих благородных сортов заключается, прежде всего, в прочности древесины и в уникальной особенной природной красоте древесной фактуры.

Итальянская мебель для гостиной из дуба, самого, пожалуй, известного дерева в семействе ценных пород, прочна и долговечна, она прослужит нескольким поколениям Вашей семьи. Древесина дуба имеет ярко-выраженную структуру с хорошо заметными прожилками, цвет которых может быть от светло-желтого до насыщенного бурого и становиться все глубже с течением времени.
Роскошная дубовая итальянская мебель для гостиной в классическом стиле внушает уважение и неподдельный трепет: благородное безмолвие хранит многовековую историю.

Превосходно смотрится в классических интерьерах мебель Италии из розово-коричневой вишни. Цветовая гамма и структура древесины заметно разнятся в зависимости от местности, ее климата и почвы. Со временем теплый оттенок вишни становится более глубоким и насыщенным. Вишня отлично поддается различным видам деревообработки, поскольку ее древесина достаточно мягкая. В высоком сегменте элитной итальянской мебели изысканная фактура вишни замечательно сочетается со стеклянными витражами, искусной ручной резьбой и тонкими орнаментами.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить