8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Выбираем мебель по звездам. Мебельный гороскоп

     Создание жилого интерьера — тонкое и ответственное занятие, не прощающее ошибок и не допускающее легкомысленного подхода. Для достижения необходимой гармонии и комфорта необходимо до самых казалось бы, незначительных мелочей учитывать интересы всех обитателей дома. Немалую роль в этом случае играет принадлежность членов семьи к тому или иному зодиакальному знаку.

     ОВЕН. Лидеру по характеру, энергичному и активному, Овну великолепно соответствует просторная квартира-студия с современной эффектной яркой мебелью и множеством зеркал и украшений из стекла. Знак огня, Овен гостеприимен и темпераментен, обожает веселиться и устраивать вечеринки. Для него главным качеством мебели является мобильность: легковесные стеллажи, диваны-трансформеры и любые предметы мебели, способные без труда перемещаться внутри помещения. Попробуйте подобрать для Вашей гостиной оригинальную итальянскую мебель в каталогах фабрик Bonaldo, Busnelli, Capo D'Opera, Futura и MAP.

     ТЕЛЕЦ. Знак земли, практичный и основательный, Телец, прежде всего ценит в мебели комфорт и надежность. Из всего разнообразия стилей Телец, скорее всего, выберет колониальный стиль или кантри, а при оформлении своего дома отдаст предпочтение благородной мебели из массива дерева. Телец природой наделен хорошим вкусом и поразительным чувством меры, поэтому способен на смелые, но весьма успешные сочетания элементов интерьера. Тельцам стоит обратить внимание на мебель Италии от фабрик Aldo Moletta, Angelo Cappellini, CarotiCMA.

     БЛИЗНЕЦЫ. Воздушный знак, находящийся в постоянном поиске чего-то нового, Близнецы смогут ощутить комфорт лишь окружив себя неоднозначными предметами мебели, готовыми к бесконечным метаморфозам. Чуждого Близнецам постоянства форм и содержания, легко избежать, используя в интерьере мебель-трансформеры. Интерьер дома Близнецов однозначно будет решен в ультрасовременном динамичном стиле, соответствующем непостоянному характеру знака воздуха. В Вашем случае нужно выбирать легкую, невысокую, мобильную и современную итальянскую мебель, такую как Bauline, Flai, Milano Bedding и Rossetto Armobili.

     РАК. Для чувствительного и сентиментального Рака дом — главным образом, убежище, раковина, в которой можно спрятаться от повседневных забот. Домосед, любящий уединение и уют, Рак тяготеет к традиционной классической мебели. Этому знаку по душе большие мягкие диваны и кресла, в которые можно усесться с ногами и укутаться в теплый плед. Интерьер дома Рака великолепно украсит классическая мебель Италии от фабрик Ceppi Style, Dolfi, Frigerio.

     ЛЕВ. Царь зверей, гордый Лев создан быть совершенством, поэтому и роскошный интерьер его дома обязан вызывать восхищение и зависть у его гостей. Просторное жилище Льва должно быть рассчитано на пышные торжественные приемы. Для своего дома Лев наверняка выберет эксклюзивную мебель в классическом дворцовом стиле. Обязательны дорогие аксессуары: тяжелый хрусталь, классические картины, благородные музыкальные инструменты и антиквариат. Мебель итальянских фабрик Asnaghi Interiors, Caspani Tino, Francesco Molon, Jumbo и Vismara — лучший выбор для интерьера дома Льва.

     ДЕВА. Знак земли, практичная и решительная Дева, в вопросах выбора мебели руководствуется в первую очередь соображениями функциональности и долговечности. Обладатель отменного вкуса, Дева испытывает слабость к строгому английскому стилю: в доме Девы каждый предмет мебели находится на своем месте. Деве придутся по душе предметы мебели Италии от Giusti Portos, Megaros, Only Wood и Savio Firmino.

     ВЕСЫ. Превыше всего Весы ценят комфорт. Интерьер в доме Весов всегда выглядит завершенным, при этом его стиль может быть абсолютно любым: традиционная классика без дворцовой роскоши либо сдержанная современная мебель спокойных правильных форм. Главное условие — мебель и предметы интерьера должны быть качественными и экологичными. Весы обязательно найдут применение итальянской мебели Alberta Salotti, Arca, Brianform и Lubiex.

     СКОРПИОН. Самый сильный и энергичный из всех водных знаков, Скорпион стремится получать удовольствие от всего, что его окружает, в том числе и от интерьера своего жилища. Скорпион выбирает для своего дома мебель правильных геометрических форм и обязательно из натуральных природных материалов, приятных на ощупь: дерева, кожи, шелка, стекла. Скорпионам непременно понравится мебель фабрик Concreta Cucine, Fiamberti, Ipe Cavali и Smania.

     СТРЕЛЕЦ. Жизнерадостный и энергичный, Стрелец не замыкается на практичности интерьера и кропотливом подборе мебели. Любящий путешествия и яркие впечатления, этот знак не чужд экспериментам и смелым идеям, и мебель для себя выбирает необычную, яркую и эффектную. Коллекции итальянской мебели Alta Moda, BM Style, Carpanelli и Lanpas не оставит равнодушным любого Стрельца.

     КОЗЕРОГ. Надежный и консервативный знак земли, Козерог, скорее всего, выберет для интерьера своего дома благородную изящную мебель в строгом классическом стиле. Сдержанные формы мебели Casali, Mascheroni и Oak послужат отличным дополнением интерьера дома в черно-белой цветовой гамме.

     ВОДОЛЕЙ. Эксцентричный и непредсказуемый Водолей врядли выберет для своего дома скучную цветовую гамму или единую стилевую концепцию. Интерьер дома Водолея пестрит неожиданными элементами обстановки, которыми могут служить аксессуары, обои или предметы дизайнерской мебели Cattelan Italia, Florence Collections и Lago.

     РЫБЫ. Обилие мягкой мебели плавных обтекаемых форм, множество разнообразных подушек, пледов и покрывал, многослойные струящиеся шторы — таким представляют себе идеальный интерьер люди под знаком Рыб. Преимущественные цвета и оттенки — холодные, от синего до темно-серого. Главные требования к мебели и элементам интерьера — Высокое звукопоглощение и безграничная мягкость. Мебель Италии фабрик от Asnaghi Interiors, Caspani Tino, Francesco Molon и Vismara призвана удовлетворить желания впечатлительных и таинственных Рыб.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить