8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Изготовление традиционных итальянских спален

На протяжении долгого времени итальянская мебель для спален остается символом достатка и хорошего вкуса. Она изготавливается вручную или с использованием современного оборудования. Сегодня создаются коллекции в различных стилях, хотя чаще всего итальянские мастера предпочитают производить классические спальные гарнитуры.

При изготовлении всех образцов итальянских спален используют современные технологии обработки материалов, передовые дизайнерские решения, поэтому они отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Наиболее яркими примерами могут послужить коллекции спален Beatrice, Venezia, Chopin, а также многие другие.

Материалы для итальянских спален

В большинстве случаев при изготовлении традиционной итальянской спальной мебели применяются ценные породы дерева. Перед использованием все материалы тщательно отбираются и проходят предварительную обработку. Затем они вымачиваются и сушатся для повышения устойчивости к воздействию влаги или солнечного света. Такая дополнительная обработка позволяет избежать расслаивания и деформаций.

По желанию заказчика для спален могут использоваться массивы дуба, вишни, клена или средиземноморских видов деревьев. Хотя в последнее время итальянские мастера все чаще применяют современные материалы: стекло, алюминий, нержавейку. Такой подход позволяет повысить надежность и прочность конструкции кроватей, шкафов и других элементов.

Особенности оформления итальянских спален

В разработке большинства итальянских спальных гарнитуров принимают участие ведущие дизайнеры с большим опытом и мировой известностью. Это позволяет создавать уникальные коллекции, которые из года в год привлекают внимание своей оригинальностью и широкой функциональностью. Многие компании сотрудничают с известными дизайнерами на постоянной основе, хотя некоторые предпочитают приглашать их для разработки только новых коллекций.

В кровати кладутся матрасы только самых знаменитых и качественных производителей. Такие матрасы как матерлюкс очень мягкие и спать на них истинное удовольствие.

При оформлении итальянских спален часто используются приемы классической резьбы, ставшей традиционной для итальянской мебели. Во многих случаях она выполняется только вручную с использованием специальных инструментов. Создавая оригинальную форму изголовий кроватей, боковых частей тумбочек и столиков их делают закругленными и покрывают росписью или украшают золотом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить