8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мягкая мебель из Италии: новаторские решения, комфорт и функциональность

«Что бы ни делали итальянцы, будь то мебель или машины, техника или одежда, везде присутствуют элегантность и лоск» (А. Хэйли)

Итальянцам действительно все удается делать хорошо, и это факт, который вряд ли кто-либо решится оспаривать. И если мебель Италии считалась лучшей в мире в 18-м веке, то и спустя более 200 лет страна не сдала своих позиций, и не уступила пальму первенства ни одной из конкурирующих держав. А таковых немало: это немцы с их высокими технологиями и педантизмом, англичане с аристократической сдержанностью, шведы с постоянным стремлением к совершенству. Но нет... В мебельной индустрии у Италии нет равных соперников.

Безупречное качество каждого изделия, изысканность, разнообразие декора — это отличительные черты всех мебельных гарнитуров. Что касается мягкой мебели, то здесь поражает творческая многогранность дизайнеров. Классика, ретро, ампир, авангард – итальянские фабрики производят мебель на любой вкус, но при этом она всегда остается красивой, комфортной, функциональной.

Мягкая мебель в стиле модерн

Модерн — стиль смелых и решительных людей. Итальянский модерн в мебельном искусстве — это постоянные поиски новых форм и содержания, сочетание гармонии и новаторства. Для мебели данного стиля характерны изогнутые формы, откинутые округлые спинки, представляющие собой единый блок с сиденьем, ножки в виде полозьев или низкие опоры из металла, контрастные яркие цвета.

Диваны в стиле модерн нередко изготавливаются из нескольких модульных элементов, которые можно комбинировать, переставлять, получая при этом изделия разных геометрических форм и размеров. Элитная мягкая мебель производится вручную из натуральных материалов. Каркас изготавливается из ценного дерева или металла; в качестве обивочных тканей используются натуральная кожа, велюр, шелк; наполнители — пух и перо.

Для мебели экономкласса применяются экологически чистые материалы: металл, пластик и массив дерева (для каркаса и подлокотников), полиуретан (в качестве наполнителя), экокожа, флок, жаккард, гобелен (обивка). Итальянская мягкая мебель всегда удобна, независимо от принадлежности ее к определенному классу («эконом», «бизнес», «эксклюзив») и варианту оформления. В минуты отдыха ваш позвоночник будет поддерживаться в анатомически правильном положении, спина не устанет, не возникнет ощущение дискомфорта. Надежная, легкая и долговечная мебель из Италии придаст уют гостиной и спальне, офису и библиотеке, холлу и кабинету. Каждая коллекция итальянских мастеров отличается изысканностью, элегантностью, высочайшим комфортом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить