8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянская мебель – оптимальный вариант для современной гостиной

Ни у кого не вызовет сомнений утверждение о том, что гостиная – это главная комната в доме. Ведь именно здесь мы отдыхаем и развлекаемся, принимаем гостей и встречаем родственников, отмечаем праздники и устраиваем романтические ужины. Именно поэтому стоит выделить под гостиную отдельное помещений, со вкусом оформить его и обязательно обзавестись стильной и неповторимой мебелью для гостиной.

Выбираем мебель для гостиных

Европейская мода настойчиво рекомендует соблюдать одно несложное правило – площадь, занимаемая мебелью, должна быть равна свободной площади гостиной. Нельзя «перегружать» комнату обилием цветочных ваз и деталей интерьера, нагромождать многочисленные предметы мебели.

Итальянские мастера-мебельщики успешно претворяют эту рекомендацию в жизнь. Ведь их мебель разнообразна, но одновременно с этим функциональна и практична. Обеденная группа в их коллекциях нередко совмещается с баром, а диван – с креслами, образуя уютный мягкий уголок вокруг кофейного или журнального столика в стиле магазина climona в Крокус Сити Моле. Это позволит вам сэкономить пространство, обставив в то же время свою уютную гостиную красивой и комфортной мебелью производства Италии.

Витиеватость или прямота, роскошь или строгая лаконичность?

Из производителей итальянских гостиных стоит упомянуть фирмы Scala и Tonin Casa – необычный дизайн и смелые конструкторские решения этих брендов привлекают все большее внимание потенциальных покупателей со всего мира. Этажерки из листового металла, стеклянные полки и мозаичные поверхности столов, яркие орнаменты и необычные цветовые решения – эти новаторские идеи отлично подойдут для большой гостиной, придав ей атмосферу смелого эксперимента и рассказав гостям об открытости хозяев новым идеям.

Если же вы, напротив, поставили перед собой задачу создать уютную гостиную в изысканном стиле, стоит присмотреться к изделиям компаний Il Loft, Arca или Mirandolla. Тщательно обработанный массив натурального дерева в этой мебели украшен металлическими вставками, замысловатыми завитушками и узорами, королевским шелком и бархатом. Такая мебель отлично подойдет респектабельной гостиной, придав ей одновременно стиль и солидность.

Впрочем, итальянские производители неустанно радуют нас все новыми и новыми коллекциями мебели, появляются новые бренды, а модельный ряд гостиных из Италии с каждым днем растет. Экспериментируйте – и тогда гости будут рады посетить ваш уютный и комфортный дом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить