8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянская мебель для столовой — богатство и великолепие выбора

Столовая, как и гостиная, относится к презентационной части дома. Эти помещения, в отличие от зачастую скрываемых от чужих глаз спален, детских, кабинетов, предназначены для приема гостей и должны соответствовать определенным требованиям.

Прежде всего, предназначение столовой — прием пищи как в узком семейном кругу, так и в компании гостей. Следовательно, это помещение должно быть просторным, рассчитанным на присутствие в нем большого количества человек.

Мебель для столовой должна быть удобной и функциональной. Одной из лучших считается итальянская мебель для столовых, многообразие форм которой позволяет подобрать предметы для любого интерьера. Естественно, в первую очередь необходим стол, форма которого выбирается в соответствии с общем стилем помещения. Квадратный стол из стекла или дерева органичнее всего смотрится, если комната оформлена в стиле хай-тек или модерн. Традиционные для итальянских столовых круглые или овальные формы характерны для классического стиля, барокко, ар-деко. Вокруг стола располагают удобные стулья или кресла. В каталогах современной итальянской мебели найдутся мягкие, жесткие, полужесткие стулья, удобные кресла для столовых с подлокотниками, выполненные из различных материалов: пластика, металла, дерева. Выбирать следует только те модели, которые гармонируют с остальными предметами мебели. Количество стульев и размеры стола определяются исходя из того, сколько человек должны быть размещены в столовой одновременно.

В наше время снова возвращается утраченная было традиция располагать в столовой такие предметы мебели, как витрины, горки, буфеты, детские кровати. В них размещают посуду, столовое белье (скатерти, матерчатые салфетки), а также различные дизайнерские предметы (статуэтки, светильники) и прочие приятные и красивые мелочи. Выполненные в классическом или ультрасовременном стиле, эти многофункциональные предметы мебели дополняют столовый гарнитур и великолепно смотрятся. Интересным решением будет разместить в комнате не один большой, а два одинаковых маленьких буфета симметрично по отношению друг к другу. Можно заменить буфет стеклянной витриной с подсветкой, сейчас они особенно популярны. В современных линиях итальянской мебели можно найти витрины, украшенные витражами, и прекрасные буфеты с инкрустациями, являющиеся подлинными произведениями искусства.

С качественной и долговечной итальянской мебелью ваша столовая неизменно будет радовать глаз членов вашей семьи и гостей вашего дома!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить