8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Роскошные итальянские кухни: натуральное дерево, стильный мрамор, надежная сталь

Итальянская мебель всегда считалась элитной и для многих зарекомендовала себя как «лучшее, что есть в мире». Модели отличаются великолепным качеством, эксклюзивностью, надежностью, продуманностью в деталях. Ведь на фабриках, где производят мебель Италии для кухни, уделяют главное значение мелочам, и именно стильных акцентов с нетерпением ждут будущие владельцы.

Фасады, фурнитура и другое наполнение итальянских кухонь

Для того чтобы мебель служила долго, используется натуральное дерево: дуб, тополь, орех, бук, хвойные породы или красное и черное дерево под заказ. Можно только удивляться тому, как тщательно подбирается древесина. Производство возможно лишь из лучших стволов деревьев, подходящих по текстуре и не имеющих изъянов. Даже хранятся они в особом помещении со специальным микроклиматом.

Уже давно при изготовлении мебели Италии для кухни используется и современное ДСП и МДФ для фасадов. Из таких материалов создается, как правило, интерьер в стиле модерн с более яркой отделкой, дополненный стеклянными и металлическими элементами. Панели могут быть покрыты цветным лаком (состав его, конечно, держится в тайне), позволяющим придать древесине влагоустойчивость, пожаробезопасность. А ведь это напрямую влияет и на внешний вид покрытия, и на срок службы мебели в целом.

Иногда для отделки шкафов итальянские мастера используют разные сорта деревьев или древесину разного возраста. За счет уникальной по технологии укладки шпона создается совершенно оригинальный, нестандартный дизайн. Также хорошо в углу на кухне будет смотреться кулер для воды.

В столешницах используется мрамор. Это оптимальный вариант, ведь материал может служить до 50 лет.

Отдельно стоит сказать о фурнитуре. В мебели Италии для кухни используется более 40 тысяч наименований ножек, разъемных и стержневых петель, скоб, крепежа и других интерьерных принадлежностей (молдинга, декоративных панелей). В наше время роскошная фурнитура может производиться не только из алюминия и нержавеющей стали, но и из практически вечного титана.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить