8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Elledue. Между классичностью и современностью

Тщательный отбор материалов, проработка деталей и ценный декор — вот отличительные характеристики предложений для оформления гостиных и зоны ночного отдыха.

Сочетание традиционной техники с такими характеристиками, как комфорт и элегантность, стиль, граничащий между классичностью и современностью, на предприятии Elledue, основанном в 1972 г. братьями Ланцани на волне Made in Italy, передаются из поколения в поколение. Являясь уже на протяжении сорока лет европейским и мировым лидером по производству мебели и интерьеров на заказ и по изготовлению престижных стеновых панелей, предприятие Elledue завоевало доверие своих клиентов продукцией высокого качества.

Все коллекции компании являются результатом тщательного поиска форм и использования ценных материалов, таких, как палисандровое дерево из Индии и бубинга в сочетании с деталями из золота и серебра, мрамора и дерева с инкрустациями, лаковым покрытием и ценной отделкой, способной дать широкую гамму комбинаций между классическим и современным стилями.

То же самое высочайшее качество, которое характеризует мебель для гостиной и для зоны ночного отдыха, присуще и продукции для оформления кухонных пространств. Кухня от Elledue, задуманная как совершенное сочетание технологического поиска и тщательного отбора материалов и конструктивных деталей — это помещение для проведения времени и приема гостей, также облагороженное наличием элегантного декора из золота и серебра, разных пород дерева, элементов из бронзы и мрамора.

За последние годы предприятие установило сотрудничество со многими известными дизайнерами, создав себе хороший имидж на международном рынке. С 2004 г. компания работает с ливанским дизайнером Валидом Флейханом. В результате такого сотрудничества вдохновение художника и ноу-хау предприятия породили новую экстравагантную коллекцию, в которой классические формы дают дорогу поиску и отборным материалам, таким, как престижные сорта древесины и богатые ткани с экзотическим вдохновением.

Saraya — изысканная коллекция, в центре замысла которой лежит мотив барельеф. В нее входят диваны, кровати, тумбочки, шкафчики и кресла, дизайн которых отмечен слиянием Востока и Запада, союзом между Валидом Флейханом и Elledue. Среди самых значительных изделий нового имиджа Elledue фигурирует стеллаж для книг Fidia, нашедший вдохновение в классической архитектуре и отмеченный яркой индивидуальностью, построенной на сильном контрасте между ценными деталями и строгостью и элегантностью белоснежной отделки. Стеллаж может быть выполнен в более, чем двухстах тональностях, с блестящей или матовой поверхностью, а также из натурального дерева, имеющегося в коллекции.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image

*

Все отзывы проходят предварительную проверку

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить