8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мебель для общественных мест

Любое общественное место можно охарактеризовать ежедневным большим наплывом людей, величина которого меняется в зависимости от популярности того или иного места.

Любое общественное место можно охарактеризовать ежедневным большим наплывом людей, величина которого меняется в зависимости от популярности того или иного места. Поэтому в таких местах для напольных покрытий используются только самые качественные износостойкие материалы, соответственно, и мебель для общественных мест должна обладать большой прочностью, надежностью и стойкостью к различным внешним воздействиям.

Сегодня на рынке представлен большой выбор профильной мебели, специально предназначенной для использования в общественных местах. От обычной мебели, применяемой для бытовых нужд, такая мебель отличается не только повышенной прочностью и износостойкостью, но и огнеупорными и влагостойкими характеристиками. Кроме того, ее поверхность нередко покрывается специальными реагентами, облегчающими частую чистку пятен и прочих загрязнений, возникающих в результате интенсивной эксплуатации большим количеством людей.

Мебель для общественных мест характеризуется долговечностью и рассчитана на использование людьми самых разных весовых категорий. Кроме того, она должна отвечать требованиям к внешнему виду и функционалу того помещения, в котором она будет устанавливаться и использоваться. К примеру, кресла для театра должны обладать красивой отделкой, но при этом быть устойчивыми к высоким нагрузкам на сиденье и иметь гибкую спинку для того, чтобы обеспечить более комфортное расположение зрителей.

Что касается компактности мебели для общественных мест, то этот показатель востребован ничуть не меньше, особенно это касается мебели, использующейся на вокзалах и в залах ожидания аэропортов, поскольку здесь требуется как можно более эффективное заполнение пространства помещений удобной и эргономичной мебелью.

К мебели для общественных мест относятся и кроватки для детских садов, а также школьные парты. От такой мебели требуется высокая прочность, эргономичность, безопасность, отсутствие острых углов, долговечность, удобство и экологичность. Во избежание появления у детей аллергических реакций такая мебель должна производиться из натуральных материалов или из безвредных аналогов.

Сегодня достаточно много мебельных фабрик занимаются изготовлением мебели для общественных мест (продается не только мягкая мебель оптом, но и специализированная мебель). Поскольку к ней предъявляются повышенные требования, соответственно, и цена на такую мебель выше, чем на обычную. Но она намного прочнее и устойчивее, чем та мебель, которая используется в наших домах и квартирах, поэтому такая высокая цена более чем оправдана.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить