8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Подготовка к школе: покупка итальянской мебели в детскую комнату

Всех без исключения родителей крайне волнует вопрос получения их детьми образования. Еще вчера малыш наслаждался беззаботностью и отсутствием каких-либо проблем, а сегодня уже пора думать о том, чтобы подготовить его к школе. Как подготовить? В какую школу отдать? Эти вопросы не могут не беспокоить, ведь это, своего рода, определение дальнейшей судьбы ребёнка.

Необходимо до конца понять и осознать: для чего мы отдаём своего ребёнка в школу. “Потому что так положено”- это понятно... А всё таки? В школе ребёнка обеспечивают базовым набором знаний, необходимым для нормальной жизни в социуме. Да, из вашего ребёнка сформируют очередной винтик государственной машины. Но в наши дни без этого никуда. Знания, полученные ребёнком в школе помогут ему приобрести основу, которая поможет стать цивилизованным и, хоть сколько нибудь, эрудированным человеком, образуют полноценную систему функционирования головного мозга.

Как известно, высшие психические функции у детей развиваются поочерёдно, каждая в своё время. Так, до семи лет развивается так называемый “речевой контур”. Естественно, он развивается посредством общения со взрослыми. Однако, стоит отдать ребёнка в детский сад, в коллектив, состоящий из 25-30 человек, он начинает терять индивидуальность своей речи. Проще говоря ― говорит как все. 

Самый лучший подарок ребёнку в таком возрасте ― выразительная, образная речь. Но добиться такого результата можно только пока он не начал вплотную обучаться грамоте. Побольше разговаривайте с ребёнком, читайте вслух, играйте в слова и, если есть возможность, не отдавайте его в школу с шести лет. В детском саду занятия длятся не более 20 минут. Представьте, какой каторгой будет для шестилетнего малыша отсидеть 45 минут в одной и той же позе. 

Не забудьте всё купить для школы: тетради, ручки, карандаши, портфель, письменный стол, лампу и т.д. 

Зачастую, выбирается не столько школа, сколько учитель, который впоследствии станет классным руководителем ребёнка. Поиск можно начать с соседей, дети которых заканчивают начальную школу. Родителям нет нужды беречь репутацию учителей, так что они расскажут всё, как есть. Не нашли подходящего варианта среди соседей? Поспрашивайте у знакомых. Может школа и будет находиться немного дальше от дома, но с рекомендациями вы будете уверены, что ваш теперь уже школьник в хороших руках.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить