8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Художественная ковка в оформлении интерьера и мебели

Кованная мебельКованые изделия в современном мире обрели новую волну популярности и стали неотъемлемой частью многих интерьеров. Металл обла

дает великолепным художественным потенциалом и высокими эксплуатационными показателями, что вполне объясняет высокий спрос на ковку. Металл будет уместен в любом направлении искусства, для каждого из которых подойдут свои линии и способы обработки.

Художественная ковка позволяет придать индивидуальность и неповторимость интерь

еру квартиры, дома, ресторана, офиса, так как прекрасно гармонирует с любым стилем – от классики до авангарда. Металл можно применять при создании чего угодно: предметы кованой мебели, светильники, зеркальные рамы, подставки, подсвечники и многое другое. В загородных домах художественная ковка применяется в оформлении веранд, беседок, балюстрад – это выглядит престижно, благородно, изысканно.

Кованые изделия уникальны, так как изготавливают их чаще всего на заказ, который составит эскизы в соответствии с пожеланиями и предпочтениями заказчика. Интересно смотрится сочетание металла с другими материалами. К примеру, столик на кованой ножке с каменной столешницей.

При оформлении офисов кованые изделия используются не очень часто, но вызывают большую заинтересованность у посетителей. Эти изделия придают компании престижный вид и говорят об успешности в бизнесе. Для офиса подойдут кованые элементы, представляющие собой логотип компании, которые лаконично дополнят мебель, дверные таблички, подставки для цветов.

Дом – место, где хозяевам должно быть комфортно и приятно. Создавая интерьер дома, можно использовать гармоничное сочетание нескольких предметов ковки или выстраивать интерьер вокруг центрального изделия. Авторские работы придают обстановке индивидуальность, роскошь, статусность, подчеркивают вкус хозяина дома, поэтому желательно выделять пространство для таких изделий на стадии создания первичного дизайна интерьера или перед последующим ремонтом. Если интерьер уже сложившийся, то можно добавить к нему тематические детали, которые дополнят образ помещения.

Художественная ковка в интерьере – символ стабильности. Металл делится с жильцами уникальной энергетикой и силой, заряжает оптимизмом и спокойствием. Актуальность кованых изделий прошла многовековую проверку, поэтому не стоит переживать, что они когда-либо выйдут из моды.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить