8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Гардеробные комнаты

Сегодня можно с полной уверенностью сказать...

Сегодня можно с полной уверенностью сказать, что гардеробные комнаты на заказ – это не дань моде, и не примета респектабельности. Это еще и множество плюсов. Вы только подумайте, сколько положительного может дать самая миниатюрная гардеробная комната

Плюсы гардеробной комнаты

Первый плюс – сберегаются нервы! Гардеробная избавит от раздражения, которое всегда появляется, когда долго не можешь найти нужную вещь, правда ведь?

Второй плюс – заимев одну гардеробную, вы избавляетесь от нескольких громоздких шкафов, комодов и других систем хранения, вы структурируете пространство, а это опять же увеличивает комфорт помещения, существенно экономит ваше время и деньги.

Третье,  одежда и обувь, правильно размещенные, аккуратно хранимые, не теряют своей первоначальной формы,  дольше сохраняются новыми и красивыми, не мнутся,  медленнее изнашиваются. Кстати, исследования показали, что срок тех вещей, которые хранятся в гардеробной комнате, на 20% больше, чем тех,  которые хранятся в обычных шкафах.

Если мало площади – мини-гардеробная!

Естественно, хорошо, когда площадь квартиры позволяет сделать просторную гардеробную, особо не заморачиваясь, как выкроить тот или иной метр помещения, в этом случае основная проблема тщательно продумать ее оптимальное расположение и «внутренности». А вот как быть, если квартирка невелика, а гардеробную очень хочется?

И вот тут на помощь придет мини-гардеробная. Ее можно оборудовать даже в небольшой спальне, выделив для хранения вещей отдельное местечко. Кстати, это не обязательно может повлечь за собой потерю квадратных метров. К примеру, вы можете поставить у изголовья кровати высокую перегородку. Естественно, площадь спальной комнаты, потеряет некоторую часть видимого пространства, но, если мы  учтем, что таким образом избавляем себя от необходимости устанавливать большой шкаф, то потерю можно считать не такой уж огромной. Сделайте перегородку цветной, возьмите на заметку, что ее цвет должен быть в гармонии с общей цветовой гаммой спальни, или можно сделать – наоборот – сделать ее контрастной. И тогда эта перегородка станет ярким декоративным элементом, возьмет на себя все внимание.

Что можно использовать в качестве перегородки?  Это могут быть передвижные экраны, изготовленные из тонкой металлической рамки с натянутой на ней полупрозрачной тканью.             

Можно сделать другую перегородку – из матового стекла в красивой деревянной раме под старину, такая перегородка тоже станет украшением спальни.

Интерьер мини-гардеробной

Какой бы миниатюрной она ни была, ваша гардеробная комната, главенствующее место в ней, разумеется, после комодов и шкафов, занимает большое зеркало. Его можно расположить на стене гардеробной, его можно повесить на дверцу шкафа или на дверцу гардеробной, если таковая есть. Кроме прямого функционального значения, оно имеет другую, не менее важную функцию – визуально расширяет маленькое пространство, зрительно делает помещение светлее, легче и просторнее. Можно повесить не одно, а несколько зеркал – гардеробная комната – это то место где это вполне уместно.

 

Одним словом, даже в маленькой квартире можно оборудовать маленькую гардеробную, если есть огромное желание и немножко денежных средств!

 

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить