8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянские журнальные столы

В производстве элегантной, аристократичной и богатой мебели итальянцам нет равных уже достаточно давно. 

Их услугами пользовались и до сих пор пользуются, королевские и президентские семьи, такую мебель заказывают в самые богатые и престижные заведения, ее используют финансовые магнаты, банкиры, и просто обеспеченные люди. Так что же стало причиной столь высокой оценки? Ответ простой – совмещение природных качеств дерева с современными материалами и немного изящества в процессе их обработки.
Наиболее ярко все эти моменты выражаются в производстве итальянских журнальных столиков. Малогабаритные, достаточно простые и компактные на первый взгляд при дальнейшем использовании они становятся незаменимыми помощниками практически в любом домашнем или офисном помещении. Простое совмещение дерева, камня, металла и стекла, немного резьбы для придания нужной элегантной и отчасти природной формы позволяет сделать настоящий шедевр. А правильно подобранные цвета дают им возможность гармонично вписаться и стать центральной частью практически любого интерьера. Такой журнальный столик одинаково успешно можно располагать как в холле зала ожидания, так и в небольшой приемной. Он хорошо впишется в уголку комнаты для переговоров, где можно разложить вспомогательные материалы.
Итальянские журнальные столики присутствуют как в моделях классических, так и в современном немного экзотическом стиле модерн. 

В первом случае преобладают строгие, геометрически правильные формы в темных тонах натурального дерева или камня. В случае же выбора модерна ваша фантазия может быть удовлетворена на все 100% как в асимметричном исполнении, так и с подбором цвета, который не имеет здесь определенных границ. Что в первом, что во втором случаях журнальные столики из массива станут хорошим дополнением в качестве праздничного украшения для любой гостиной или гостевой комнаты. Могут иметь как одно, так и несколько направлений их дальнейшего использования. Одни предназначены исключительно для размещения журналов, другие можно использовать в качестве универсальных приспособлений. В этом случае вы в считанные минуты сможете его трансформировать в небольшой письменный или обеденный столик Отдельно стоит остановиться на качестве исполнения этих изделий. Оно, как и все итальянские решения, безукоризненно. Четкость форм, простота решений, прочность конструкций, отсутствие всевозможных неточностей и браков – это стиль настоящего итальянского мастера.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить