8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Осветительное оборудование Fagerhult

В статье речь пойдет о шведском концерне Fagerhult, производителе уникальных светильников. Элегантная и функциональная светотехника Fagerhult поражает безупречным качеством

Шведский концерн Fagerhult- постоянный лидер среди производителей современного осветительного оборудования для общественных помещений. Главной целью компании является внедрение новейших технологий и достижений в светотехнике.

Инновационные разработки совместно с нетрадиционным дизайном многие годы не оставляют шансов конкурентам на международных выставках светотехнического оборудования. Уделяя основное внимание оформлению, функциональности и энергоэффективности компания Fagerhult сегодня создает освещение будущего.

Компания Fagerhult не нуждается в рекламе и представлении, рассмотрим лишь некоторые последние новаторские решения и смелые дизайн-концепции. Модельный ряд пополнился большим количеством новинок, которые разрабатывались для светодиодных источников освещения.

Новинки компании Fagerhult

Светильники Wrap — дают прямой и отраженный свет, имеют уникальную внешнюю форму которая повторяет все внутренние технические элементы конструкции. Принцип работы понятен с первого взгляда не смотря на оригинальный дизайн светильника.

Freedom — рисуйте светом! Новый светодиодный светильник, дает возможность конструировать различные фигуры отражающиеся на стенах, потолке или просто в воздухе. Состоящий из двух модулей, прямого и изогнутого, позволяет создать любую форму светильника. Предназначение отражено в самом названии Freedom, которое обеспечивает дизайнерам света полную свободу творчества.

Led Handrail — это новинка в архитектурном освещении, как внутри помещения, так и снаружи. Изящный алюминиевый поручень создающий непрерывную светящуюся полосу, которая гармонично дополняет дизайн строения, будь то внутренний двор или просто входная зона.

Vidi — инновационный светильник созданный для освещения коридоров. Распределение света происходит благодаря линейно-призматическому рассеивателю делая его наиболее комфортным. Светильник представлен в трех вариантах: потолочный угловой, накладной и настенный. Все они объединены минималистичным, современным дизайном.

Multilume Flat — алюминиевый, тонкий профиль с маленькой глубиной встраивания, что позволяет устанавливать его в подвесные потолки с ограниченным пространством. Светильник оснащается датчиком дневного света и датчиком присутствия. Рассеиватель предусмотрен в двух вариантах: опаловый и микропризматический.

Рleiad G3 — это уже третье поколение этой серии, на этот раз со светодиодами, что позволило воплотить в жизнь целый перечень инновационных решений, поднимающий статус этого светильника на недосягаемую высоту среди своих собратьев.
Pltiad Power Led — это небольшой светильник точечной направленности и высокой энергоэффективностью, прекрасно подходит для входных зон, демонстративных и выставочных залов.

Продукция концерна Fagerhult отличается высокой функциональностью, своей непревзойденностью и запоминающимся дизайном, широчайшими возможностями для применения и энергоэффективности.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить