8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Элитная мебель для гостиниц

Гостиница — это место, где путешественник, бизнесмен, влюблённая пара или случайный гость города, может отдохнуть, не заботясь о своём комфорте, но при этом, ощущая интерьер, который его не тяготит и заставляет улыбнуться. Мебель является основным компонентом интерьера любой гостиницы, независимо от того, сколько в ней звёзд.

Мебель в первую очередь подчёркивает статус отеля.

При входе в гостиницу посетитель оказывается в фойе, где дизайнеру стоило бы разместить удобные кресла, пуфики, которые вписываются в интерьер, и при этом не загромождают помещение. Там можно разместить журнальные столики, на которых посетитель гостиницы мог бы разместить то, что ему необходимо. Важно заметить, что мебель в фойе должна сочетаться с интерьером в целом.

Пройдя администратора, посетитель попадает в место, где он проведёт ночь, сутки, неделю, а особо выдающиеся и месяц. Это если дело требует. Комната — гостиничный номер, здесь должно быть самое лучшее.

Как правило, в любом, даже самом простеньком номере присутствует кровать, столик, тумбочка, шкаф и что-нибудь ещё. Гостиничная мебель в этом случае должна сочетаться и сливаться с интерьером, но в некоторых случая выделяться, если это задумка дизайнера. Кровать, как правило, в номерах отеля двуспальная и выполнена либо из белых, либо из древесных оттенков, но это не обязательно, так как всё зависит от интерьера. Стол и стул обязательно должны сочетать единое целое, иначе посетитель начнёт испытывать чувство дискомфорта. Остальные предметы мебели, такие как шкаф, трюмо, тумбочки и так далее и тому подобное, должны сочетаться с интерьером и не выделяться слишком сильно. Всё должно быть просто, но в свою очередь удобно и позитивно. Посетитель должен ощущать себя как дома, а кровать должна быть такой как «бабушкина перина». Если посетитель высыпается на этой кровати, значит это то, что нужно!

Стоит отметить ценовой диапазон для гостиничной мебели. Он различен и колеблется в огромных диапазонах. От самой простенькой, доступной простому потребителю, до мебели президент – класса, которую может позволить себе не каждый. Такая мебель стоит исключительно в гостиничных номерах люкс и президент — класса, так как в таких номерах останавливаются состоятельные люди, а у них дома обстановка соответствующая. Посетитель среднего класса такой номер оплатить не сможет, и поэтому владелец гостиницы должен предусмотреть гостиничные номера эконом класса с мебелью по более низким ценам. Мебель в гостинице – это её лёгкие!

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить