8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Элитная мебель — диваны-кровати

Купить качественную и удобную диван-кровать в интернет-магазине не сложно. Но прежде, чем выбрать мебель, или одновременно с этим процессом, вы выбираете и продавца этой мебели и тут также важно не ошибиться.

Во-первых, лучше всего иметь дело с надежными, проверенными временем контрагентами.

Во-вторых, не следует соглашаться оплачивать товар до его доставки, если только вы не доверяете продавцу на 100%.

В-третьих, нужно обратить внимание на потребительские характеристики мягкой мебели. Конечно, в обычном магазине это сделать проще, зато у посетителей виртуальных маркетов больше возможностей для получения дополнительной информации.

Так, например, выбирая диван-кровать в интернет-магазине, очень важно также обратить внимание на мебельный механизм трансформации. Впрочем, данное правило справедливо и для «реальных» покупок. Здесь важно учитывать два ключевых аспекта: как часто диван будет использоваться в качестве спального ложа и каково пространство комнаты.

Так, оптимальными вариантами для ежедневного раскладывания можно считать «еврокнижку», «дельфин», «аккардеон» и некоторые другие модели. А вот раскладушки, как американскую, так и французскую, лучше приобретать в качестве гостевого варианта. Механизмы также различаются по простоте и легкости — некоторые могут использовать даже дети, другие требуют физических усилий при раскладывании.

Что касается площади комнаты, то тут нужно понимать, что некоторые модели раскладываются вдоль стены («книжка», например), в то время как другие – вперед.

Стоит тщательно изучить использованные при производстве материалы, каркас мебели должен быть прочным, фасад и обивка — качественными и красивыми, что можно оценить по фотографии и описанию характеристик на сайте. Большое количество фотографий или 3Д-модели мебели позволяют оценить визуально будущий предмет интерьера с большой точностью и являются также преимуществом интернет-площадки — ведь хозяева позаботились об удобстве посетителей, значит, с умом подходят к бизнесу. Аналогично и наличие подробных характеристик мебели помогает сделать выбор покупателю и является плюсом магазина.

Размеры изделий в разобранном и собранном виде должны быть указаны прямо на странице каталога. В крайнем случае, можно воспользоваться информационно-консультативной поддержкой менеджеров виртуальной торговой организации. Уважающий себя магазин ее непременно предоставляет. В противном случае, от сотрудничества с ним лучше отказаться. Скудность описания изделия – не лучший знак.

И, наконец, у дорогих вариантов мебели как правило есть одно преимущество — как правило можно выбрать обивку, механизм, размеры и немного изменить комплектацию, например, добавить ящик или изменить подлокотники. Не стесняйтесь спрашивать о дополнительных опциях.

Вот и все простые правила и удачи в приобретении элетной мебели.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить