8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Требования к матрасу для элитной кровати

Во сне человек проводит до трети своей жизни. От качества той поверхности, на которой приходится спать, напрямую зависит работоспособность, настроение и даже состояние здоровья. Другими словами, при покупке матраса необходимо учесть очень много различных нюансов.

Приятная новость заключается в том, что в специализированных магазинах матрасы представлены в большом ассортименте.

Такие матрасы могут быть как с пружинами, так и без. Отличаются подобные изделия также по материалу наполнителей, наличию ортопедического эффекта, а также по стоимости. Так что выбрать всегда есть из чего.
Любители пружинящего эффекта могут приобрести для себя пружинную модель. По типу соединения подобные модели могут с зависимым и независимым блоком. В зависимом блоке пружины соединяются друг с другом. При увеличении давления на ту или иную зону, весь матрас подвергается деформации. Самыми качественными матрасами с зависимы блоком считаются те, у которых диаметр пружин меньше.

При независимом блоке пружины соединяются не друг с другом, а с чехлом, в который они помещены. Благодаря такой конструкции, подобные матрасы обладают лучшими ортопедическими свойствами. На таком матрасе повторяются контуры спящего человека, а его позвоночник находится в правильном горизонтальном положении. Независимый пружинный блок рекомендуется людям с излишней массой тела. В данном случае пружины способны надежно поддерживать человека, не прогибаясь на подобие гамака. На такой матрасе обладатель пышных форм может крепко спать, вместо того, чтобы всю ночь искать удобное для себя положение.

Некоторые пружинные матрасы выпускаются специально для семейных пар, с разницей в весе выше 30 килограмм. Продуманное зонирование в таких матрасах супружескую кровать делает удобной для обоих супругов.

Единственны серьезный недостаток пружин с независимым блоком крепления – относительно высокая цена. Однако, если учесть тот факт, что матрас покупается на много лет вперед, всякая непродуманная экономия обязательно в самом обозримом будущем икнется. И не один раз. Ведущие мировые производители на свои кровати премиум-класса выдают гарантию качества сроком до пятнадцати лет. Потратившись на такую серьезную покупку один раз, вы можете о ней забыть на долгие-долгие годы. Что касается некачественного матраса, то помимо практически гарантированных проблем со здоровьем, вы еще не раз потратитесь на обновление интерьера своей спальни.

royal

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить