8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянские спальни – изыскано издавна

Спальня St. Tropez

Еще со времен античной культуры Рим и его окрестности были эталоном совершенства и законодателями всевозможных мод. Фактически все первичные личные блага человека исходили отсюда. Времена прошли, изменились технологии и подходы к уровню качества, но одно остается неизменным – итальянская мебель по-прежнему считается вершиной совершенства. И если вы хотите сделать уютную, удобную и комфортную комнату для своего личного отдыха – помогут в этом вам итальянские спальни. Фактически они объединяют в себе изысканный, неповторимый внешний вид, элегантное оформление, наполняют спальню умиротворением, уютом и спокойствием.

Современные итальянские спальни выпускаются в классическом стиле и стиле модерн. Если вы поклонник традиционного уклада, привыкли к постоянству, но в то же время хотите отличаться от окружающих, ощущать те удобства, которые были доступны лишь королям, императорам и богатым предпринимателям – тогда классика для вас. Сочетание дорогого дерева, великолепной резьбы, изысканных мягких и одновременно прочных тканей позволят наполнить ваш сон самыми теплыми и спокойными воспоминаниями. Как правило, такие кровати не имеют разъединяющих их элементом, не скрипят или каким-то другим образом не нарушают ваше спокойствие. Для людей же современных, которым не чужды современные новинки, но которые знают цену индивидуальности, в большей степени подойдет стиль модерн. Вот здесь удобно и практично сочетаются сохранившееся с давних времен качество и подход к работе с новыми, неизвестными до этого время формами, либо такими, которые просто отвергали. Идеально ровные прямоугольные формы постепенно подменяются чем-то более изысканным и укладистым. В стилях новой мебели появляется закругление асимметрия, мебель становится больше мобильной, может без труда трансформироваться и становится элементами совсем других декораций. Такие итальянские спальни хороши тем, что их без труда можно использовать как в большом доме, так и в средних размерах современной квартире. Не удивительно, что в последнее время именно современные модели стали очень популярными – вы получаете не только мебель хорошего качества, но и не загромождаете свое жилище. Отдельные модели могут даже встраиваться в декоративные стены, практически полностью сливаясь с местным интерьером.

Как базовый материал для изготовления итальянских спален используются дорогие, высококачественные и высокопрочные ткани, породы благородной древесины, прошедшие предварительную обработку. В современных моделях также присутствуют небольшие элементы их металла. Это делает такую мебель не только прочной, практичной и долговечной, но и немного неповторимой и совершенной. Купив единожды спальню из Италии, вы на долгие годы вперед можете забыть о различных неудобствах в виде проломленного днища, или неизвестно откуда выскочившей пружины. В процессе производства сегодня используются новейшие технологи крепления, склеивания, познания в геометрии и физике, что позволяет избежать дополнительного веса и излишних конструктивных надстроек. Это позволяет убрать все вспомогательные элементы и оптимально использовать соотношения необходимого для полного комфорта пространства и минимального количества затраченных для ее реализации материалов. В конечном счете, ничего лишнего – сплошные удобства.

3

Спальня Napoleone

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить