8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Кухни из Италии с окрашенными фасадами для вашего дома

Fiamberti 13

Кухня – это не просто место для приема и приготовления пищи. В современных дизайнерских решениях она стала частью чего-то большего, а в некоторых случаях и частью жилого помещения, когда происходит объединение зала и кухни. Да и технические новинки в виде последних моделей вытяжек, кондиционеров позволяют без труда осуществлять приготовление жареных, горячих и других блюд с выделением запаха и теплоты. И вот здесь становится актуальным вопрос как придать кухне элегантной, неповторимой формы и цвета, чтобы в этом месте было не только приятно, но и уютно находится. Одним из хороших решений этого вопроса стали кухни из Италии с окрашенными фасадами. Такое решение хорошо тем, что не нужно менять полностью имеющиеся панели или внешнюю обшивку, достаточно просто изменить их цвет. Чтобы осуществить эти работы достаточно покрыть или заменить имеющуюся поверхность прочными плитами МДФ с любым, выбранным вами цветом. Они прочные, влагостойкие, выдерживают значительные перепады внешних температур и не линяют даже при значительном воздействии на окрашенную поверхность. Хорошо переносят активные условия эксплуатации, нетребовательны к уходу, прочные и устойчивые к различным механическим воздействиям. Вставки могут использоваться как по отдельным элементам, придавая общей конструкции некоторой изюминки, так и полностью по всей фронтальной площади, изменяя имеющийся у вас интерьер.

Конечно, идеальное решение, чтобы кухни из Италии с окрашенными фасадами четко дополнили имеющееся у вас пространство, это сделать их по предварительно предоставленным вами размерам. Такой подход дает возможность идеально спланировать все самые тонкие моменты вашего дизайнерского решения, учесть световые перепады, подобрать правильный оттенок и, собирая все это воедино, сделать кухню четко подходящей под имеющиеся пространственные параметры. Это даст вам значительное преимущество в случае отсутствия лишних квадратных метров, которые можно использовать для установки мебели. В то же время некоторые технологические проемы в виде асимметричных углов, наличия коробов, закрывающих газовые, водные и канализационные трубы, будут успешно использованы как союзники, дополняющие интерьер неповторимостью, уникальностью и небольшим секретом.

И в завершение несколько практичных советов. Когда подбираете кухни из Италии с окрашенными фасадами, учитывайте свойства отдельных цветов проявлять попадающие на них элементы жира, грязи, сока, других продуктов питания. Светлые тона сразу же их проявляют и возносят на всеобщее обозрение. В то же время темные цвета способны все это скрыть от посторонних глаз. Но не следует через чур темнить, чтобы в конечном итоге вы сами могли с близкого расстояния рассмотреть, что же попало на рабочую поверхность и примять меры по его уборке. Вскрытые лаком, либо полированные до блеска поверхности хорошо смотрятся в гостевом варианте, а вот если вы подбираете такую рабочую поверхность для кухни, которая со временем будет интенсивно использоваться, не забудьте запастись специальными моющими жидкостями, позволяющими убирать разводы и избавлять рабочую поверхность от жировых отложений. Помните, мало купить хорошую кухню – чтобы она служила долго, не забывайте осуществлять для нее минимальные действия для чистоты ее внешней поверхности.

 

Fiamberti 21

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить