8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мебель для офиса — это не только рабочее пространство, но и стратегическое решение

Деловая атмосфера во многом зависит от антуража, внутренней атмосферы помещения, которая создается при помощи обстановки. Деловой стиль может быть не только удобным и функциональным, но и располагающим к непринужденному общению, что немаловажно в напряженной рабочей обстановке.

В течение рабочего дня, находиться постоянно на рабочем месте сложно, а как утверждают психологи и совершенно бесполезно, потому что при длительной монотонной работе утрачивается концентрация. Для того чтобы поддерживать рабочий настрой, время от времени необходимо менять обстановку, отдыхать и отвлекаться от рутинных дел в специально оборудованной зоне. Даже пятиминутный отдых позволяет повысить уровень работоспособности. Как правило, крупные организации представляют собой разделение рабочего пространства на зоны:

  • Ресепшен/приемная;
  • Конферанс зал;
  • Рабочие зоны;
  • Кабинет руководителя;
  • Зона отдыха и другие категории рабочих зон.

Фойе, где расположена стойка ресепшена – первое, что видит посетитель, а в дальнейшем возможный клиент/партнер, а соответственно играет значительную роль в первом мнении о кампании. Кроме того, по своей функциональности, рабочая стойка ресепшена должна быть удобна для сотрудника, но также совмещать в себе все необходимые рабочие качества. Удобное расположение всей необходимой техники, канцелярских принадлежностей, просторное место для персонала, подобные условия создают благоприятную атмосферу для плодотворной работы.

Фойе, или зона ожидания, включает в себя различные стенды с продукцией, журнальные столики, пуфы, стулья, диваны, в зависимости от общей стилистики помещения и требований к рабочему пространству, то есть его направленности. Многие руководители стремятся создать максимальный комфорт для ожидающих приема посетителей. Максимум комфорта в зоне ожидания совмещается с тонким пиаром, где вся информация, способная помочь скоротать время, направлена на описание преимуществ фирмы в различных буклетах.

Кампании, представляющие для офисов мебель обязательно учитывают такой момент как требования к качеству и износостойкости продукции, так как данный вид мебели предназначен для частого использования.

Кабинет для переговоров, несомненно, должен отвечать деловым требованиям, но статус кампании сможет подчеркнуть внутренний антураж, с присущей лаконичностью для делового стиля, но в тоже время не скрывая презентабельности. Итальянская мебель способна соответствовать в высшей степени требованиям к рабочим зонам разного назначения.

Материалы для изготовления мебели для офисов достаточно разнообразны, что позволяет воплощать любые дизайнерские проекты, соответствовать деловому стилю и при этом оставаться индивидуальными.

 

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить