8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянская мебель для гостиниц

City 0

Удачная меблировка помещений – один из важных аспектов, способствующих процветанию гостиничного бизнеса. Если учесть возрастающую конкуренцию в этом сегменте рынка, то станет понятно, насколько важно создать в отеле атмосферу уюта и комфорта, чтобы постояльцы и сами остались довольны, и всем знакомым порекомендовали. Так, собственно говоря, и формируется имидж гостиницы. Если отель имеет «в своем арсенале» четыре-пять звезд, то интерьер должен продумываться максимально тщательно. Каждая деталь имеет значение, постольку персоналу придется иметь дело с состоятельными и требовательными клиентами. В этом случае беспроигрышным вариантом станет итальянская мебель для гостиниц. Вековые традиции производства и фирменное качество итальянских краснодеревщиков обеспечат вам идеальный интерьер. Правда, консультация дизайнера точно не будет излишней. Не экономьте на мнении профессионала. Он поможет подобрать стильный и элегантный вариант, который наверняка оценят по достоинству клиенты гостиницы. Помимо этого, дизайнер позаботиться об эффектном освещении и интересных элементах декора.

Для отелей логично выбирать как можно более прочную и надежную мебель. Этому есть логическое обоснование. К домашним предметам интерьера мы, как правило, относимся бережно и аккуратно, а вот к гостиничным у нас отношение «одноразового использования». К тому же нагрузка на гостиничный интерьер гораздо больше, чем на домашний, поскольку зависит от потока клиентов. Итак, чтобы прихожие, кровати, комоды прослужили по возможности подольше, следует выбирать надежного производителя, готового предложить износостойкий и функциональный товар. Даже матрац какой попало не выберешь – нужно приобрести такой, который сертифицирован для использования в гостиницах. При этом товар должен еще и вызывать массу положительных эмоций одним только своим внешним видом. Итальянцы в своем деле асы – они производят дизайнерские линии для стандартной комплектации гостиничного номера, благодаря которым решить вопрос внутреннего убранства можно комплексно. Качество своей продукции они легко подтвердят международными сертификатами.

Итальянская мебель для гостиниц вполне способна дать мощный толчок к процветанию вашего бизнеса. Она выглядит стильно и роскошно, как никакая другая. Для мягкой мебели мастера используют кожу и ткани. Ткани выглядят по-домашнему, поэтому им чаще отдается предпочтение отельеров. Главное требование к тканям – устойчивость к механическим и химическим повреждениям, ведь им предстоят практически ежедневные чистки с помощью моющих средств. Итальянская мебель для гостиниц оснащена дополнительной фурнитурой, что удлиняет срок эксплуатации изделия. Кровати украшаются каркасами, выполненными из натуральной древесины. Древесина придает комнате уют.

Интересно, что европейцы оформляют интерьеры в светлых тонах, а для наших широт более характерны темные оттенки мебели. Дело вкуса и дань моде. Кстати, итальянская мебель для гостиниц представлена в бесподобном ассортименте цвета и стиля. Благодаря ней интерьер отеля может стать действительно уникальным, презентабельным и стильным.

Torina 0

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить