8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Практичные письменные столы из Италии

A_1_154
Издавна итальянские мастера славились своим продуманным, практичным с функциональной точки зрения подходом к изготовлению различных атрибутов мебели. Их столы и сегодня предпочитают высшие чины католической церкви, короли, успешные бизнесмены и предприниматели, банковские служащие солидных европейских учреждений. И во всех этих случаях требуется грамотный и индивидуальный подход, чтобы не только угодить клиенту внешним видом, но и оставить его довольным после первого же раза использования. Ведь весть о хорошей и качественной вещи быстро разлетается в определенных кругах, поэтому и следят тщательно за своими работами итальянские производители – клиенты то у них придирчивые. А если брать конкретно письменные столы из Италии, то за такими столами еще в древнем Риме вершились дела мирового масштаба. Они служили для написания первых письменных законов, основоположных канонов церковной науки, за ними учились величайшие умы средневековья, да и сегодня именно они служат основой и опорой принятия важных решений мирового масштаба.
Традиционно наибольшим спросом пользуются классические письменные столы из Италии. Изготовлены из натурального дерева, с индивидуальной, утонченно выполненной резьбой, самыми невероятными по красоте формами они одним свои внешним видом способны загипнотизировать и заставить часами себя рассматривать. Поставив такой стол в служебном кабинете, хозяин будет выглядеть солидным и богатым человеком, знающим цену не только себе, но и собственному мнению. Расцветка таких столов напрямую зависит от используемых в его сборке сортов древесины, и может быть практически любого цвета – от белого, до полностью черного. Здесь все зависит от пожеланий клиента. То же можно сказать и про форму и функциональное наполнение в виде встроенных шкафчиков, шухляд, и небольших тумбочек, в который в королевские времена люби обустраивать потайные ниши для хранения важных документов. Сегодня все это можно скомпоновать с помощью компьютерной графики, и еще до показа готовой модели заказчику согласовать с ним эскиз практически в натуральную величину. Охотно становятся частью жилищ и интерьеров служебных кабинетов высоких чиновников, дворянства, духовенства, старых банковских учреждений.
Другое направление, которое осваивают и активно завоевывают письменные столы из Италии, является современные предпочтения новой элиты. К ним можно отнести молодых бизнесменов, современные динамически развивающиеся компании и корпорации, большую часть работников которых в возрасте до 40 лет. Здесь предпочтения несколько иные. Они отходят от привычной старшему поколению классики, и предпочитают что-то необычное, нестандартное, отличительное от уже имеющегося в обиходе товара. Это и стало причиной тех невероятных моделей, диковинных на первый взгляд расцветок, кажущейся с первого взгляда пустоты и незавершенности. Но судить сразу, без подготовки не стоит. Если внимательно присмотреться к предложенным моделям, то без труда можно понять, что все здесь продумано до мелочей, учтена физиологическая составляющая, цветовые перепады, психологическая реакция организма в возбужденном состоянии на отдельные раздражители. Иными словами и здесь чувствуется рука настоящего мастера, придраться к которой даже при большом желании окажется проблематично.

Cucina Imperial 02

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить