8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Просматриваем фото кухонь из Италии

Fiamberti-05
Конечно, современные Интернет магазины открыли перед покупателями буквально новые возможности, а в некоторых случаях даже просто развязали руки. Теперь не нужно посещать все магазины лично, чтобы просмотреть имеющийся у них ассортимент мебельной продукции. Достаточно просто найти сайт компании и изучить имеющийся на них материал. А теперь давайте немного рассмотрим, как фото кухонь из Италии поможет не ошибиться в правильности сделанного выбора

– ведь в большинстве случаях вы не поедете для оформления покупки в Италию, а будете производить заказ и оплату посредством банковского перевода через сайт производителя, либо же с привлечением в вашей стране представителя компании.Но все это будет происходить уже после того, как вы подберете нужный вам цвет, форму, предварительно обсудите интересующие вас параметры, уточните некоторые детали порядка доставки и возможных гарантий в случае выявления дефектов (если покупаете дорогую кухонную мебель этот вопрос довольно актуальный). Но все это будет потом, сейчас мы начнем с изучения фото кухонь из Италии. Прежде всего, обращайте внимание, чтобы фото было натуральным. Компьютерная графика сегодня способна творить чудеса, и даже школьник в считанные часы сможет нарисовать красивую картинку. Только вот то, что вам привезут домой, придется собирать и ставить в определенном месте, и не очень будет хорошо, когда некоторые части мебели, составляющей единое эстетическое решение, просто придется выставить до лучших времен. Не важно, что на натуральной фотографии может оказаться не тот экземпляр, который закажете именно вы, но основные характеристики и объемные формы в натуральную величину здесь будут отчетливо проявляться. На фото с большим разрешением, которое можно увеличить и рассмотреть детали, даже можно определить некоторые слабые места (если такие присутствуют). И в процессе обсуждения заказа поинтересоваться у производителя способы их укрепления.

Но это не единственное, что должно быть на фото. Как правило, в случае использования стандартных материалов (подбор цветовой гаммы, прессованных панелей, древесины) может быть указа их международная кодировка. В этом случае вы без особого труда сможете в ближайшем магазине по этим кодам просмотреть, как выглядят эти материала не на фотографии, а непосредственно. Дело в том, что в зависимости от помещения, погодных условий, качество снимка может немного отличаться от реального состояния объекта. И если вы хотите гармонично вписать кухонную мебель в имеющийся у вас интерьер, тогда такие тонкости будут как раз вовремя. Дальше, рассматривая фото кухонь из Италии в стандартной сборке, обратите внимание на наличие встроенной бытовой техники. По ее маркам можно без особого труда определить объемные параметры, что в дальнейшем даст вам представление о реальных размерах предложенного экземпляра. Если учесть, что спускают их с конвейера, размеры поставленной вам модели могут не отличаться. А вот встроенный холодильник, микроволновая печь, вытяжка определенной фирмы подскажет насколько вы «дадите маху» в вашем конкретном варианте. Иногда это может послужить кардинальному пересмотру либо концепции вашего дизайна, либо станет предпосылкой для индивидуального заказа.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить