8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Массивная доска — это натуральность и статус в доме

Когда мы говорим о натуральности, то на подсознании, срабатывает, в доме или квартире должно быть все натуральное, от отделки помещения до предметов интерьера. Массивные доски из дерева являются натуральным экологически чистым материалом.В современном мире пол из массивных досок – это тот же деревянный пол много лет назад, только уже более усовершенствованный, и более красивый.

Работа с натуральным полом

Купив натуральное покрытие для пола, и заплатив немалые деньги, это еще не значит, что он ляжет ровно и без усилий. Укладка такого настила требует очень точных действий, со стороны мастера. Поскольку такой пол укладывается на много лет, для этого лучше всего подойдет массивная доска Parketoff, и помните о том, что такая доска не должна поддаваться деформации.

Чтобы укладка у вас прошла хорошо, вам необходимо иметь при себе инструменты: рулетка, шуруповерт, степлер, пила, уровень. И, конечно же, вспомогательные материалы при укладке: клеящий состав для массивной доски, раствор цемента для стяжки, дюбеля, фанера. Когда все это есть, можно приступать к ювелирной работе — настиланию доски. Для того чтобы она вам служила долгое время, и чтобы по ней еще побегали ваши внуки, вам необходимо придерживаться инструкций по ее укладке.

Этапы укладки массивной доски

Перед началом работы, убедитесь, что все сырые работы в помещении окончены. Для такого пола нужно, чтобы он был готов к работе, то есть, сделана стяжка, которая сохнет где-то около месяца, чтобы стать прочнее. После пол устилается фанерой, она должна быть очень прочной и влагоустойчивой. Закреплять ее необходимо саморезами или дюбелями. После фанера тщательно шлифуется, и убирается все от стружки и пыли, качественно. Приступая к самой укладке настила, рекомендуется начинать от стены. Не пугайтесь, если, открыв коробку с досками, вы увидите, что они немного отличаются по цвету и по узорам, это допустимо. Для работы используйте специальный клей, но не на водной основе, так как вода вызывает деформацию покрытия. И потихоньку выкладывайте деревянные доски. Этот процесс немного сложнее, чем укладка ламината, но это того стоит, и радовать вас будет еще много лет.

Особенности массивной доски

Перед укладкой пола, обратите внимание, в какой комнате вы будете укладывать доску. В комнате не должен быть очень сухой или очень влажный воздух, чтобы не привело к расхождению швов. Ванные комнаты, сауны, душевые, это те места, в которых нельзя производить укладку такой доски. Такая доска не любит подогрев. Создавая правильные условия эксплуатации, пользуйтесь бытовыми увлажнителями воздуха. Чтобы цвет пола «заиграл», можно класть доску продольным стыком параллельно источнику света, ориентируясь на самое большое окно. Увеличить комнату, визуально, можно за счет того, что стыки досок будут проходить перпендикулярно длине комнаты, тогда сама комната будет казаться квадратной и большой.

Массивная доска от Parketoff, хороший заменитель ламинату. Она не представляет опасности для проживающих людей в таком помещении. Считается экологически чистым материалом и долговечным. Благодаря своей фактуре, такая доска никогда не выйдет из моды, и будет радовать ваш глаз еще много лет. А подбору цветовой гаммы, позавидовать сможет любой ламинат. Цвет можно подобрать даже самым привередливым покупателям, и оставить их счастливыми. Такая укладка массивной доски недавно стала пользоваться спросом. Самым распространенным деревом для досок, считается дуб, береза, бамбук. Причем все эти доски имеют несколько оттенков. Выбор огромный.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить