8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Надёжный сейф в каждую элитную квартиру

«Мы стремимся к созданию идеального сейфа, надёжного как банк, точного как часы, прекрасного как произведение искусства».

О каких бы ценностях ни шла речь — документах, ювелирных изделиях, коллекции часов или монет, — изготовители Stockinger всегда найдут лучшее решение. Каждый сейф Stockinger — это настоящий шедевр профессионального мастерства, способный удовлетворить ожидания даже самого требовательного клиента.

Серия Bespoke Line представлена моделями Bentley, Reptile, Wild West, ISIS, Brabus, Imperial, Cube, Chimera. Такая линейка предоставляет заказчику возможность выбрать и купить надёжный сейф с внутренним оснащением и внешней отделкой по своему вкусу, подходящий по размеру. Сейфы этой серии поставляются с самой различной лакировкой и внутренней отделкой. К примеру, возможны варианты отделки экстерьера страусовой кожей или красным деревом, с различной гравировкой и внутренней подсветкой.

Для хранения автоматических и механических часов сейф оснащается специальными устройствами для автоподзавода, так называемыми виндорами. Благодаря этому часы будут всегда заведены и находиться при этом в полной безопасности. Для любителей и ценителей сигар возможно оборудование сейфа хьюмидором из испанского кедра. Также возможны специальные полки для картин. Под ювелирные украшения и драгоценности предусмотрены выдвижные ящики и лотки, отделанные тончайшей искусственной замшей — алькантарой. Все компоненты сейфов изготавливаются вручную — на мануфактурах Германии и Швейцарии.

Запатентованная электронная система управления «Стоктроник» обеспечивает владельцу полный доступ к сейфу, скрыта от посторонних глаз и снабжена функцией «тихая сигнализация». Блок управления с клавиатурой замка расположен в верхней части и скрыт от посторонних глаз. В случае попытки взлома система подает тревожный сигнал на пульт охраны, незаметно для злоумышленника. Наряд прибывает в течение 5 минут и вяжет вора.

Вся продукция немецкой мануфактуры сертифицирована в соответствии с Европейской системой VdS — 3 и 4 класс устойчивости ко взлому. Отвечает самым требовательным стандартам европейских страховщиков. Надо сказать, что такое доверие вполне оправдано, ведь ни один из сейфов Stockinger до сих пор не был взломан!

Все серии являются лимитированными, порядковый номер каждого сейфа указан на сертификационнй табличке. Стоимость каждого сейфа превышает 100 тыс евро.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить