8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Раскладные столы – изысканный и практичный интерьер

Blue Diamond 31

Экономический кризис, прошедший волной цунами по всей территории мира, для многих поменял приоритеты и взгляды на размеры покупаемого жилья. Появившаяся в период бурного расцвета экономики мода на многометражные жилищные площади, трех и четырех этажные замки, сменилась на компактные квартиры и таунхаусы.

Экономное жилье предъявляет особые требования к мебели и её расстановке в помещениях. Задачи такой мебели — это создание максимально возможного комфорта при сохранении максимально возможного свободного пространства. Задача не из легких. К сожалению, самым уязвимым сетом в таком жилье становится кухня, так как именно за счет этого помещения удается увеличить объемы спальных комнат.

Предназначенная для хранения продуктов и приготовления пищи, кухня может располагаться всего на четырех квадратных метрах. Но как поступить, если для приема пищи нет другого места, кроме этих четырех квадратов? Кушать в постели? Или ужинать, сидя перед телевизором и держа тарелку с едой на коленях? Полный абсурд!

Зачем так издеваться над собой и своим семейством, если существуют столы раскладные. Именно так, столы, изменяющие свой размер по необходимости. Какие виды столов мы можем встретить? Давайте перечислим:

  • Книжка (в сложенном виде напоминает закрытую книгу)- поднимающие боковые панели могут создать стол квадратной, прямоугольной, овально или круглой формы;
  • Откидной — вариант половинки книжки, имеет возможность крепиться к стене, экономя больше пространства на кухне;
  • Раздвижной стол — имеет выдвигающиеся (не складывающиеся) поверхности, выдвижение может происходить вбок или вперед;
  • Комбинированные конструкции — с возможностью изменять высоту и размер поверхности;

Помимо всего прочего стол такой категории может обладать роликовыми колесами, дабы в складном виде передвигаться в другие комнаты.

Еще одной чертой раскладных столов является то, что они могут быть изготовлены из различных материалов. В отличие от классических обеденных столов, изготавливаемых предпочтительно из дерева, для складных это правило необязательно. Тут границ для фантазий конструкторов не существует. Бывают:

  • Алюминиевые конструкции с пластиковой поверхностью, удобны для применения в квартире и на пикнике, легкие, прочные и устойчивые;
  • Наборные, собранные из элементов легких сортов деревьев (бамбук, лоза, ротанг и прочее), крепкие и стильные конструкции;
  • Конструкции из ламинированных плит, такие столы пригодны для домашнего использования, положительное качество — способность изменять размеры и высоту;
  • Стеклянные столы — небольшие размеры компенсируются шикарным внешним видом.

Исходя из ваших предпочтений и пожеланий, сегодня, можно подобрать именно тот вариант стола, который станет именно вашим, идеально впишется в интерьер, не будет мешать. Выбор остается за вами.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить