8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Итальянские двери — продукция класса «элит»

Когда мы говорим «элитные двери», что мы имеем в виду? Здесь подразумевается, что дверь сделана из качественного и дорогого материала на высокотехничном современном оборудовании опытными мастерами. В связи с этим элитные двери выглядят безупречно и имеют соответствующую стоимость. К тому же, мы ожидаем от такого изделия простоты в эксплуатации и сохранения своих «элитных» качеств при любой температуре и влажности. Все эти условия применимы к продукту одной европейской страны, которая славится своим умением работать с древесиной – Италии. Поэтому, говоря «элитные», мы подразумеваем итальянские двери.

Двери итальянского производителя имеют еще несколько характеристик, благодаря которым можно говорить об их неизменно высоком качестве. Во-первых, это соединение в процессе производства уникальных традиций работы с деревом и новейших технологий, которые позволяют поставить производство на поток. У каждого завода по изготовлению дверей свои секреты и традиции, которыми он ни за что не поделится с конкурентами. Благодаря этим «изюминкам» каждая отдельная дверь из дорогой категории, привезенная из Италии, может считаться эксклюзивным изделием.

Итальянские мастера одинаково профессионально изготовляют классические деревянные двери, а также современные изделия, в которых применяются такие материалы, как стекло и алюминий. Отдельный момент – качественная фурнитура. Именно от нее зависит простота эксплуатации и долговечность изделия. Итальянцы при изготовлении дверей пользуются фурнитурой своих же производителей, и она, стоит сказать, еще ни разу их не подводила.

Ошибочно считать, что итальянские двери – это только изделия по высоким ценам, что делает их недоступными для массового покупателя. Итальянские мастера разработали специальное направление, в котором изготовляются элитные двери с облегченным полотном. Эти изделия дешевле, хотя и имеют незыблемое итальянское качество, и ориентированы на массового потребителя. В основе экономной конструкции лежит обвязка полотна из хвойной древесины по периметру, внутри которой находится сотовый наполнитель.

Отдельно стоит сказать об особой конструкции дверной коробки итальянских дверей. Для изделий из массива древесины и шпонированных дверей применяется так называемая коробка из инженерного массива. Это деревянные ламели, срощенные между собой и окутанные слоем настоящего шпона. Получается коробка полностью из массива древесины, но при этом не реагирующая к перепадам температуры и влажности.

Все эти характеристики говорят о том, что, покупая итальянскую дверь, вы покупаете не просто предмет интерьера, а изделие класса «элит», независимо от его ценовой категории.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить