8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Гостиная мебель из Италии прослужит не одно десятилетие

B_2_125

Итальянцы издавна известны своим гостеприимством, жизнерадостностью, способностью воссоздать атмосферу праздника и величия. Во многом это получается у них благодаря их неповторимому шарму и обаянию. Но все же без определенной внешней обстановки и атрибутики довести это дело до совершенства было бы гораздо тяжелее. И такими декорациями может выступить гостиная мебель из Италии. Изящная, наполненная неповторимыми по красоте и выполнению формами, оптимально подобранный цвет, объемные решения, количество и качество предметов одного целого. Глядя на такую гостиную, кажется, что находишься в кабинете очень богатого человека, либо же высокопоставленного чиновника. И это не удивительно, ибо итальянские мастера не берется за дело, если конечная цель не подразумевает получения настоящего шедевра. Каждая деталь, доводится до совершенства, а, соединяясь воедино, они одновременно подчеркивают свои неповторимые формы и нерушимость монолитной конструкции целого предмета. Найти изъяны, щели, недочеты в такой мебели практически невозможно.
Основным материалом, из которого изготовляется гостиная мебель из Италии, по-прежнему остается дерево. Дуб, бук, орех, вишня, в некоторых случаях береза, ольха, и даже сосновые – все это органически вписывается в технологический процесс сборки конечного шедевра. Полнота наполнения дорогими материалами здесь зависит от платежеспособности заказчика. При этом, некоторые современные материалы (те же прессованные плиты), могут выступать в качестве отличного заменителя натурального дерева, не отличаясь по внешнему виду практически ничем от оригинала. А вот цена на такой конечный результат рознится в разы. Можно комбинировать доступные и недорогие породы дерева с более ценными экземплярами путем использования последних, как внешняя облицовка. Правда, настоящие мастера стараются избегать таких подвохов, дабы не портить свою собственную репутацию. Поверьте, уж лучше немного подождать, заплатить выше стоимости обычного комплекта, зато получить на выходе действительно качественную, стильную, современную, прочную и долговечную мебель для гостиной. Как правило, такая мебель служит не одно десятилетие, и может даже передаваться следующим поколениям возрастая, при этом, в цене.
Еще один тип материалов, который активно используют сегодня, когда собирается гостиная мебель из Италии, есть материалы на основе полимерных и прессованных материалом. Деревянные или металлические конструкции здесь присутствуют исключительно в виде костяка для удержания всего сооружения в едином объеме. Такая мебель может кардинально отличаться от классических моделей, иметь самый неожиданный и невероятный стиль оформления, форму, цвет, объемные и практические решения. Для оптимального сочетания с имеющимся у вас помещением изготавливается по предварительному индивидуальному заказу. В этом случае используется целенаправленно – поставить такую мебель в другом помещении может в дальнейшем оказаться проблематично. В силу отсутствия конвейерного выпуска имеет достаточно высокую стоимость. Здесь же стоит отметить и высокую надежность, а также долговечность. Единственное, в чем можете прогадать – изменение модных течений или вашего вкуса со временем.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить