8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Необычные кухни с островом

laguna

 

Так уж сложилось, что проекты современных домов и квартир получаются довольно обширными. В отличие от тех маленьких комнат общежитий, которые были популярны несколько десятков лет назад, сегодня в моде просторные, обширные, уютные жилища. И иногда даже так получается, что, подбирая мебель в такое помещение, начинаешь понимать, что остается достаточное свободное пространство, которое можно еще чем-то заполнить. Вот здесь и самое время делать выбор правильной мебели, которая сочетается с выбранными параметрами жилого помещения нового типа. К примеру, если посмотреть кухни с островом фото, то можно без труда увидеть, как они гармонично заполняют помещение любого объема. Более того, отдельные их модели рассчитаны исключительно на большой объем кухни (более 10 квадратов). И чем больше площадь кухни, тем комфортнее такая мебель располагается. При этом ее внешний вид гармонично сливается с окружающей обстановкой, как бы расставляя все на свои места.
Что же мы можем определить, рассматривая кухни с островом фото. Прежде всего, типы параметров, которые может предложить производитель. Как правило, такие кухни изначально изготавливаются в виде Г или П образной формы. К такой форме может непосредственно посредине примыкать небольшая вставка, которую можно принять как небольшой островок посреди помещения. Размеры этого островка будут зависеть от возможности вашего помещения – чем больше площадь, тем шире они будут, позволяя сделать из такого приставного столика не просто обычную стол приставку, а настоящий обеденный стол или барную стойку. В очень больших помещениях могут использоваться столы, которые не примыкают к угловым элементам кухонной мебели. Их располагают отдельно от всех посреди кухонного помещения. Рассматривая кухни с островом фото такого типа, вы сможете определить, что они мало отличаются от общего дизайнерского решения, ибо изготовлены из такого же материала, как и все остальные. И даже если вы сместите такой стол немного асимметрично, он все равно будет гармонично вписываться в имеющийся интерьер. А правильный подбор цвета пола и потолка только усилит эффект отдаления или увеличения и позволит наполнить помещение нужными красками и визуальными объемными эффектами.
Как элемент декораций в этом случае можно использовать не просто кухонную мебель, а комбинированные решения. Такими решениями могут быть чередование элементов мебели с обоями, пластиковыми или деревянными декоративными вставками, плиткой, другими решениями.  Все это аккуратно подгоняется под нужные размеры, создавая в конечном итоге довольно элегантное и гибкое решение, позволяющее дополнить даже изысканную итальянскую кухню некоторыми тонкими, неповторимыми и незабываемыми решениями. Чередуя правильный подбор рисунка на твердое покрытие стен с элегантным, красочным и неповторимым решением настоящих мастеров кухонного шедевра на выходе получается довольно изящное и неповторимое оформление. А чтобы все это получилось изначально безукоризненно, нужно знать параметры мебели еще до начала ремонта (заказывать ее первоначально, до начала ремонтных работ, либо же одновременно с отделочными материалами). Такой подход позволит решить проблему гармонично, быстро и без дополнительных затрат – вариант переделывания здесь сводится к минимуму.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить