8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Планируем дизайн кухни

Дамочки, которые придерживаются диет, тоже могут быть гурманами. Кухня – место шедевров, в котором волшебство выходит за грань. Точно так же, кухня – местечко, в котором используется труд рук. Кухня должна совмещать в себе не только техническое оснащение, но и удобное размещение предметов. 

Планировка интерьера комнаты должна проводиться заранее. Кухня обязана навеивать уют и быть и многофункциональной. Размещение предметов должно быть правильным и удобным: чашки и ложки – под рукой, недалеко от газовой плиты. То есть, нашей главной задачей есть создания рабочего пространства, которое сочетало бы в себе красоту и элегантность.

Кухня может быть одноуровневая, то есть место работы расположено возле одной стены. Все предметы интерьера располагаются рядом и не занимают много места. Это может быть дорогая китайская ваза или недорогой блендер. Это вариант для маленьких кухонь.

Для большего пространства используют двухуровневую кухню.

Некоторые предпочитают кухни углового типа. Если помещение квадратное или прямоугольное, то это лучший выбор.

Островная кухня очень модная и рабочая зона располагается удобно, посреди комнаты.

Каждый из вариантов имеет свои позитивные или отрицательные моменты. Но, как говорится, хозяин – барин. Только финансовые средства и фантазия дают возможность разнообразного выбора. Если для вас выбор интерьера кухни – сложная задача, профессионалы помогут вам, благодаря наглядным вариантам и демонстрационным каталогам. Ну а в дальнейшей планировке помогут специальные программы, моделирующие определенные предметы в общую картинку. 

Если вы представили желаемое, стоит не сэкономить и подобрать поверхность лучшего качества. Стены должны хорошо чиститься и быть неподвластными жиру.

Стоит так же задуматься об освещении. Если размер помещения позволяет, можно обзавестись большими светильниками, но если не позволяет, выход – неброские, тонкие лучи света для подчеркивания выбранных тонов и создания изюминки и светлой атмосферы. 

Можно конечно попытаться самому поэкспериментировать с выбором дизайна кухни, но не стоит пренебрегать творческими идеями профессионала.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить