8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Диван: а что внутри?

Диван: а что внутри?

Одно время в рунете часто витало выражение «диван – верный друг человека». Происхождение данного тезиса можно долго обсуждать, но суть не изменится: действительно, квартира современного человека просто немыслима без дивана. Причем желательно, чтобы он был не только снаружи пригож, но и внутри хорош.

Поговорим о прочности

Самое главное, чтобы конструкция дивана была способна выдержать многократные «падения» тела хозяина. Под падением имеется в виду «устал после работы, завалился на диван». Иными словами, не бережно присел, а именно завалился. То есть определенная весовая нагрузка присутствует, и она куда более ощутима, нежели от деликатной посадки в чопорную позу англичанина за покерным столом.

Теперь не забудьте о весе хозяина – человек имеет право быть не только стройным, но и грузным. Да в конце концов, просто крупного телосложении. Какой вывод? Правильно, друзья! Если ваш предшественник не устраивает вас, скрипит и шатается – поспешите получить кредитную карту и незамедлительно сменить вашего «друга» на более крепкого.

И вы никогда не пожалеете. Потому что диван-крепыш наверняка основан на мощном каркасе, его подушки набиты плотным, упругим материалом; его раскладной механизм готов к многолетней работе даже в самом интенсивном режиме эксплуатации. Пора уже перестать экономить на себе, на своем здоровье и комфорте!

Поговорим о надежности

Коль скоро мы затронули быстрые займы для приобретения дивана, скажем о них еще пару важных слов. В подавляющем большинстве случаев микрофинансовая скорая помощь позволяет приобрести ту удачную модель, о которой долго мечталось, но как только она обозначилась на горизонте – в кармане как назло денежный дефицит.

Пусть временный, но все же. Кстати, а ведь и ваш микрокредит тоже явление временное. Значит, вы ничем не рискуете, зато приобретаете тот предмет мебели, который обеспечит вам здоровый сон и никогда не подведет. Можно сказать, что надежность онлайн кредитования удачнейшим образом совмещается с надежностью диванной конструкции.

В ее основе, как правило, многослойная фанера, обработанная специальным способом. Фанера создана из тонкого шпона (чаще всего березового). Суперпрочный клей соединяет фанеру с брусками из сосны или бука. Также в производстве используются плиты ДСП, ДВП и МДФ; натуральная древесина (массив); металлические элементы; крепежная фурнитура. Роль мягкого наполнителя выполняют поролон или пенополиуретан; более современные материалы: дюрафил, скайрон, бритбонд.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить