8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Как выбрать лучший диван?

Как выбрать лучший диван?Диван давно стал неотъемлемой частью любого помещения, причём как жилого, так и офисного. Функциональность дивана поражает. Он может служить местом для отдыха, для сна, для обсуждения важных или абсолютно не важных тем. В общем, без дивана обойтись достаточно сложно. 

Но давно в прошлом остались те дни, когда разнообразие диванов ограничивалось двумя-тремя моделями. На сегодняшний день диван может быть креативным, необычным. Он может идеально вписываться в интерьер абсолютно любой комнаты и любого стиля. При выборе дивана стоит обращать внимание на его конструкцию, на жёсткость дивана. Не стоит забывать, что слишком мягкий диван плохо влияет на позвоночник и может привести к его искривлению и нарушению осанки. Следует обратить внимание на механизм трансформации дивана. Так, если в помещении мало места и требуется использовать его максимально эффективно, то имеет смысл приобрести угловой диван. Это модульная конструкция, которую можно модернизировать по собственному желанию. Кроме того, угловой диван часто имеет в конструкции короб для белья, секцию для книг, барную стойку и даже аудиосистему, что предполагает значительную экономию места. 

Диваны с механизмом трансформации «еврокнижка» или просто «книжка» считаются наиболее простыми в эксплуатации и наиболее распространёнными. Их можно купить купить где угодно сейчас, например, раскладные диваны киев или минск очень распространены. Разложить их с лёгкостью сможет даже ребёнок. Также, подобные диваны не требуется отодвигать перед трансформацией и места они занимают меньше. Срок эксплуатации такого дивана может быть довольно долгим, так как механизм мало изнашивается. В «еврокнижке» есть отсек для белья, что позволяет экономить место. 

Как выбрать лучший диван?

Спальные диваны являются весьма практичным вариантом для семейной пары. К их выбору стоит подойти со всей ответственностью, так как от качества дивана зависит качество сна семьи и настроение на весь день. Часто в таких диванах используются ортопедические матрасы. Механизм трансформации может быть выкатным, в чём есть и плюсы и минусы. Так, в собранном положении такой диван очень компактный и аккуратный, а в разобранном – большой и уютный. Правда, перед разбором дивана потребуется освободить некоторое место, что может быть затруднительно в малогабаритных квартирах. Если всё-таки остановить внимание на ортопедических диванах, то большим их плюсом будет спокойный сон, быстрое восстановление сил. С таким диваном можно забыть о болях в спине, неудобном положении во сне и затёкших конечностях.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить