8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Послеремонтная уборка дома

Послеремонтная уборка дома

Уборка дома после ремонта превратится в настоящий кошмар, если все заранее не спланировать. После ремонтных и строительных работ дом мало похож на жилое помещение, более того, он мало поход даже на рабочее место, он больше напоминает склад пыли и мусора. 
Для того, чтобы помещению придать надлежащий вид необходима серьезная генеральная уборка. Ведь последствия ремонтных либо строительных работ выражены в огромном количестве строительного мусора, пыли и грязи, причем это касается не только пола, но и окон, а также других поверхностей. Тут требуется серьезный подход.

Послестроительная уборка требует:

  • наличие времени
  • помощников
  • моющих средств специализированного плана

Уборку дома необходимо проводить правильно, ведь при неправильном подборе моющего средства можно повредить поверхность. При уборке квартиры или дома после ремонтных или строительных работ в первую очередь следует полностью освободить помещение от имеющегося мусора. После чего при помощи чистящих средств со всех поверхностей необходимо удалить имеющуюся грязь и пыль. Затем идет черед точечной уборки, то есть при помощи специальных чистящих средств удаляются следы краски и цемента, различные наслоения и пятна, моются окна и подоконники. Далее наступает черед влажной уборки вертикальных и горизонтальных поверхностей. Ни одна деталь помещения не должна остаться не очищенной.

Особое внимание при влажной уборке необходимо уделить лепнине, вентиляционным решеткам, многоуровневым потолкам и так далее. Иными словами, в данном вопросе необходим серьезный подход!

В идеале если у вас будет несколько помощников, с которыми вы вместе будете производить очистительные работы, во-первых, это позволит убрать помещение в меньшие сроки, а во-вторых, если один человек не заметил чего-то, то второй это поправит.

При уборке самое главное придерживаться своеобразного плана, а также производить ее необходимо начиная с одного конца комнаты и плавно передвигаясь к другому. Либо имеется второй вариант, который заключается в распределении обязанностей, то есть один человек выполняет одни работы, другой – другие.

Очистить дом после ремонтного мусора можно и при помощи специализированных компаний, которые выполнят все необходимые работы быстро, качественно и эффективно. Преимуществом таких компаний является то, что они имеют опыт в данном вопросе, а соответственно знают алгоритм действий, какие чистящие средства можно использовать в том или ином случае, имеют в своем арсенале специализированное оборудование для послестроительной уборки помещений и так далее. То есть, доверить вопрос уборки дома после ремонта специалистам – это избавиться от лишних хлопот. Иными словами, нанять специалистов – это лучшее решение!

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить