8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Выбираем офисный шкаф

Выбираем офисный шкаф

Любой шкаф предназначен для того чтобы хранить какую-нибудь информацию или вещи. В офисе шкафы, конечно, хранят документы, канцелярские принадлежности, книги и прочие офисные вещи. Для того чтобы все эти вещи хранились долго и на них не воздействовали внешние не совсем полезные факторы (пыль, солнечные лучи), шкаф должен быть качественно изготовлен.

Шкаф для офиса отличается от обычного домашнего шкафа: он имеет другой внешний вид, а также совсем иное устройство. Цвет таких шкафов бывает разный, но цветовая гамма не такая уж богатая: черный, серый, белый цвет, цвет дерева. Покрытие материалов таких шкафов должно быть прочным, так как они поддаются постоянному механическому воздействию. Для того чтобы в шкафу можно было хранить папки или теки, расстояние между полками по высоте составляет не менее 21 см. Также следует обращать внимание на фурнитуру. Которая тоже должна быть изготовлена из качественных материалов и отличаться прочностью.
Для офисов предлагаются следующие шкафы: стеллажи (шкафы с открытыми полками), шкафы с закрытыми полками, шкафы комбинированного типа. Самый ходовой вариант – комбинированный шкаф, верхняя часть часто которого может быть застеклена, а нижняя закрывается дверцами.

Принадлежности, которые требуют постоянного использования лучше всего хранить на открытой части шкафа, например: папки с файлами, теки, канцелярские принадлежности (поддоны, подставки). Также на открытых частях шкафа можно ставить какие-нибудь сувениры, рамки с фотографиями, вазы с цветами.

Документы, которые не должны быть видны всеобщему обозрению или не требуют частого использования (отчеты, инструкции, архив), должны храниться в закрытых частях тумбочек или ящичков.
Полностью закрытые шкафы выполняют и другую функцию: в них хранится верхняя одежда и одежда для переодевания. В таких шкафах можно обнаружить вешалки (хранение платьев, верхней одежды) и полки (для хранения обуви и головных уборов). В основном дверцы таких шкафов распашные, однако, может быть использован и откидной вариант.

По количеству створок шкафы бывают одностворчатыми или двустворчатыми. По высоте шкафы тоже могут быть разные, и если их сдвинуть, образовав одну стенку, то высота значения не имеет, а придает дизайну дополнительную изюминку.

В шкафах могут иметь место антресоли, на которые обычно складываются те вещи, которые используются нечасто.
Шкафы могут быть деревянными, пластиковыми и металлическими (особенно полезны, если в офисе очень много документации). Также шкафы должны быть безопасными и устойчивыми к огню.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить