8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Модульная мебель – далеко не стенка

Модульная мебель – далеко не стенкаВ наши годы надо быть мобильным и высокоорганизованным, чтобы не оказаться в бешеном жизненном ритме. Но чтобы человек был мобильным – мобильность должна быть присуща и окружающим предметам, включая мебель. Обыкновенные стенки с жесткой конфигурацией канули в прошлом, потому что их заменила модульная мебель. Главное позитивное отличие модульных комплектов – они могут составляться из различных частей, что существенно расширяет границы выбора.

Инновационным решением модульные шкафы из массива дерева реально не являются, так как известно про нее стало еще в советские времена. От простой стенки современная модульная разновидность мебели отличается кардинально, как рак отличается от щуки. Стенка является просто набором шкафов, предназначенных под различные нужды – книжных, для посуды, одежды. Данные шкафы все одинаковой глубины, высоты и ширины. Конструктивно они тоже идентичны – антресоли и остальные отделы имеют единые конфигурации. Ставятся шкафы плотно, от чего и назван такой комплект стенкой.

Модульную корпусную мебель составляют разновысокие шкафы. В стенках двери с секциями распахиваются либо откидываются, а мебель модульная предполагает различные варианты – складные либо сдвижные. Наличествуют и некорпусные элементы, которые с соседними модулями соединяют специальными крепежными элементами – деталями-стяжками, как правило.

По функционалу различия также имеются. Например, не принято модульный комплект шкафом для одежды, как это делалось в стенках. Под одежду сегодня производят шифоньеры либо шкафы-купе, располагаемые в прихожих и спальнях. Количество шкафов, образующих стенку, не превышает обычно 4-5. Модульный же комплект можно назвать порой целой мебельной системой, так как число элементов иногда измеряется десятками. В наборе часто присутствуют стеллажи, застекленные элементы, шкафы-купе, а также комоды, тумбы и столы. Бывает, модульную мебель комплектуют даже угловыми элементами.

Выбирая модульный вариант мебели, покупатель волен составлять гарнитуры и другие мебельные наборы согласно личным предпочтениям. Стенки же покупаются как есть. Таким образом. Модульная мебель удобна примерно как и индивидуально заказанная. Вы свое помещение обставляете максимально рационально, не оставляя бесполезных пустот в жилплощади. Главное, как и везде – соизмерять мебель с габаритами квартирных помещений. В просторной комнате и огромный шкаф гигантом не покажется, а вот в маленькой он станет будто слон, в посудную лавку зашедший.

Таким образом, купить модульную мебель – значит со вкусом обустроить имеющееся жилище.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить