8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Расставляем мебель по фэн-шуй

Расставляем мебель по фэн-шуй

Фэн-шуй – даосский метод систематизации вещей. По фэн-шуй правильно расставляя предметы в доме, можно добиться самого благоприятного направления потоков энергии, тем самым привлекая все положительное в жизнь семьи: удачу, здоровье, взаимопонимание, самопознание, любовь и т.д. 

Основные условия свободного течения энергии в спальне:

— над спящим человеком не должно висеть полок и шкафов, они будут оказывать давление на энергетическое поле спящего и могут вызвать головные боли;

— кровать не должна находиться на линии дверей, на этой линии приходят мощные энергетические потоки, которые не будут способствовать хорошему отдыху, все равно, что спать на вершине холма, где дуют сильные ветра;

— напротив постели нельзя устанавливать зеркала и зеркальные шкафы, зеркала в спальне должны располагаться так, чтобы человек, лежа на кровати, не видел своего отражения;

— также стоит избегать такой расстановки мебели, что ее углы будут направлены на лежащего в постели человека.

— если есть в доме плитка, то она должна быть уложена основанием на восток. Поподробнее можно узнать об это у компании СтройДек.

В детской комнате главное создать как можно больше открытого пространства, это поможет раскрыться способностям ребенка. Над головой спящего малыша также не должно находиться никаких полок, лестниц, перекладин. Они могут подавлять энергию ребенка, вызывать боязни и рассеянность, а так же угнетать здоровье.
Все правила

В гостиной, где собираются все члены семьи, желательно избавиться от лишних углов, например, поставить круглый обеденный стол. Мебель хорошо располагать так, чтобы перемещаясь по комнате, люди не натыкались на углы. Любимые места для посиделок (кресла, стульчики, пуфики) не должны располагаться под окном.

В прихожей, даже самой маленькой и узкой, располагать мебель надо таким образом, чтобы дверцы шкафов и тумбочек, а так же входные двери не стукались о мебель. Об стену — можно, а об мебель — нет. Напротив входной двери в жилище нельзя располагать зеркала. С улицы через дверь в дом идут потоки положительной энергии, а зеркало способно ее отражать.
На кухне важно разделять стихии, а не сталкивать их, иначе в семье не будет лада и взаимопонимания, а будут ссоры и столкновения интересов. Не должны находиться в непосредственной близости от источника огня, то есть плитой, посудомоечная или стиральная машины, а также мойка. Кроме того не рекомендуется размещать плиту под окном, или на южном направлении, лучше всего выбрать стену, направленную на северо-запад.

Свободное течение энергии, отсутствие давления со стороны предметов, находящихся над головой, правильное расположение зеркал и углов мебели залог благоприятной энергетики в доме.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить