8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мебель в детскую комнату

Мебель в детскую комнатуИдеально, когда у каждого ребенка есть своя территория, где он может поиграть и заняться учебой. В детской комнате должно быть все только самое необходимое. Серии детской мебели продаются в салонах-магазинах, как в виде наборов, так и по отдельности. Число предметов в комплекте варьируется в зависимости от габаритов комнаты и количества вещей ребенка. Кроме этого, вы можете купить понравившуюся вам мебель отдельно от набора, или наоборот, исключить какой-то предмет из комплекта, который вам не подходит. Чаще всего стулья не входят в комплект, а традиционные столы неудобны для работы с компьютером.

Кровать может быть двухъярусной или же являться аналогом взрослой кровати. Часто покупают диваны-трансформеры, их размер может увеличиваться по мере роста малыша. Спальные места, как правило, оборудованы ящиками для личных вещей или постельного белья. Рабочее кресло или стул должны быть соответствующего роста и возраста ребенка. Поэтому, для детей, которые много времени проводят за столом, желательно приобретать кресло или стул с регулировкой сидения. Хорошо, когда меняется не только высота сидения, а и подлокотников. Системой хранения детских вещей являются шкафы, тумбочки, комоды, ящики для белья, стеллажи, полки, этажерки, выдвижные ящички для книг, рабочих принадлежностей или игрушек. Корпусная мебель не должна быть громоздкой, лучше пусть останется побольше пространства для игр и детских развлечений. Шкафы обычно ставят невысокие, двухстворчатые. Если все вещи не помещаются, то лучше использовать антресоли, чем еще один шкаф. Дверцы шкафа и антресолей бывают распашные, скользящие или раздвижные. 

Комод можно использовать как отдельно стоящий предмет мебели, и как нижнюю часть в детской «стенке», а сверху сделать надстройку из полок. Открытые полки или стеллажи очень удобны и доступны для хранения учебников, книг или других вещей. Расставить мебель можно по-разному. В небольших продолговатых помещениях, удобнее поставить комплект мебели вдоль одной стены. Кровать с рабочим столом могут находиться как «внутри» набора, так и отдельно. В маленьких квадратных помещениях лучше использовать угловые стенки, чем «линейные». В просторных комнатах задача обстоит попроще. Вы можете компоновать мебель, используя и свободный и нефиксированный вариант расстановки, главное не заставить комнату мебелью, которая не будет использоваться, а только уменьшит свободное пространство.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить