8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

10 способов сэкономить на покупке мебели

Вам понравилась определенная мебель, но средств нынче не хватает, а потом ее купят. Если бы данный гарнитур стоил немножечко меньше! Но кредит брать не хочется – с банком связываться не все хотят (например использовать кредит или депозитные вклады). Однако, существует легкая наука, позволяющая успешно экономить, приобретая мебель для дома. Обучитесь ей и экономьте средства. При этом обучение абсолютно бесплатное, поскольку 10 предлагаемых советов идут ниже.

Итак, для экономии денег на приобретении мебели нужно поступать так:

1. Скидки и разные акции – время поспешить в мебельные салоны. Практика давненько показала, что ажиотаж на мебель – это время конца лета, рождественских каникул. Будьте постоянно в курсе насчет скидок и включите логику: когда садовая мебель дешевле? Правильно – осенью. Дорогая мебель может стать вам доступной в ходе разных выставок-продаж – там иногда кожаные диваны продаются по цене хороших дерматиновых.

2. Пройдитесь по мебельным магазинам – в некоторых скидки действуют круглогодично. Иные торговые организации дарят к диванам пледы, а некоторые – делают вас автоматически льготным клиентом, едва вы что-то купите (не стул, конечно, а диван, к примеру, или трюмо). Скидки могут и меняться: эта неделя – уценены диваны, на следующей дешевеют шкафы и т.п. 

3. Бывает, что у мебели имеется пара дефектов. Если вы эти дефекты не посчитаете критичными — можете порой стать обладателем поцарапанного шкафа за полцены.

4. Крупные мебельные магазины почти всегда располагают сайтами, на которых рассылаются новости и каталоги по электронным ящикам подписчиков. Подпишитесь и проверяйте почту ежедневно – друг вам придет сообщение о небывалой краткосрочной скидке? А что – в торговле это частое явление.

5. Мебель от производителя – самый доступный вариант, поскольку она не проходит через третьих лиц, наценяющих ее. Прямой выход на производителя – гарантированная удача. 

6. Не все далеко мебельные производители работают напрямую, но у них бывает много официальных дилеров. Отыщите всех дилеров и позвоните каждому. Цены на один комплект мягкой мебели у всех будут разными. Выбирайте, ясно, самый дешевый вариант.

7. Купить мебель очень выгодно в большом магазине. Там почти всегда покупке сопутствуют бесплатный привоз и подъем на этаж (иногда подъем до определенного этажа – бесплатно либо вдвое дешевле). 

8. Интернет-магазин продает мебель всегда дешевле, ведь тут не нужны продавцы и торговые залы – только толковые операторы и хороший склад. Поэтому тут мебель часто существенно дешевле – до 10%.

9. Торгуйтесь. Полагаете, что в мебельном магазине выставляют одну цену – вы неправы. Порой поторговаться будет полезно – можете 15-20% запросто сэкономить, особенно если приобретаете сразу много мебели. Тут продавцы еще успешнее идут на уступки.

10. На будущее мебель лучше не покупать. Зачем вам гигантский шкаф, который заполнится наполовину? Не факт. Что в будущем вы вдвое расширите свой гардероб. Может, старое вы просто отнесете в комиссионный магазин, а дорогостоящий шкаф останется стоять полупустым.

Итак, вы получили памятку по теме экономии финансов на приобретении мебели. Претворите ее в реальность и обязательно сэкономите, если станете действовать правильно.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить