8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Антикварная мебель в интерьере

Антикварная мебель в интерьереАнтикварная мебель в интерьере свидетельствует о тонком вкусе ее владельца и изысканности дома. Старинная мебель сохраняет прелесть той эпохи, в которую была произведена и особенно украшает интерьер. В зависимости от того, в каком стиле вы хотите выдержать помещение, необходимо отметить, что в большей массе, мебель на антикварном рынке представлена в стиле модерн, ампир и классицизм. Реже встречается барокко и рококо, присущий, как правило, для европейских стран, Франции и Италии. Распространен среди антикварных предметов интерьера также неорусский стиль, достаточно эклектичный и эффектный, поражающий своей роскошью и убранством. Эти стили представлены у многих компаний в Москве, в том числе у http://art4living.ru/.

В выборе подлинных предметов мебели антиквариата лучше последовать совету специалиста, эксперта в данной области, поскольку, не имея самостоятельного опыта оценки и не будучи знакомым с подлинными и новодельными предметами, вы рискуете приобрести подделку.
При выборе антикварной мебели обратите внимание на состояние предметов, наличие повреждений и проведенную реставрацию. Если вы покупаете готовый к эксплуатации предмет мебели, проверьте его на устойчивость, откройте все дверцы и постарайтесь по возможности использовать все его составные части, задействованные в функционале.

При покупке мебели, подлежащей восстановлению, будьте готовы к тому, что ее внешний вид после реставрационных работ может несколько отличаться от первоначального облика, поскольку не все элементы, возможно, удастся восстановить. Существуют специальные реставрационные мастерские, которые занимаются ремонтом и восстановлением антикварной мебели, его реконструкцией и косметической отделкой.

Мебель на антикварном рынке может значительно варьироваться в ценовых категориях. Обычно, настоящие предметы стоят значительно дороже, но на различных блошиных рынках можно найти аналогичные предметы по меньшей цене. Антикварные салоны могут предлагать достаточно дорогостоящие образцы с историей, свидетельством подлинности и разрешением на покупку. Обратите внимание, что приобретаемый предмет должен находиться в свободном обороте и не быть изъятым из него. Как правило, изъятым из оборота могут быть предметы антиквариата, относящиеся к культурным и историческим ценностям, обычно это предметы интерьера из объектов культурного наследия, или подлежащие учету ценности, музейные экспонаты.
При выборе антикварной мебели будьте внимательны, изучайте документацию продавца и обращайте внимание на состояние предметов.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить