8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Целесообразность покупки итальянской мебели

 Целесообразность покупки итальянской мебели

Италия — страна высокой моды, теплого климата, вкусной пищи и креативного исскуства, которое генетически передаеться поколениями на протяжении многих веков.

Способность создавать уникальные, красивые дизайны экспортной продукции всегда способствовала прогрессивному развитию итальянской мебельной индустрии.

Благодаря теплому климату, Аппенинский полуостров являеться удачным местом для штучного выращивания деревьев (регион Тоскана) с высоким уровнем стойкости, что позволяет легко обрабатывать материал при стружке, склеивании и покраске.

В нашем магазине, например, m.ua, всегда присутствует большой ассортимент столов, диванов и кресел. Благодаря современной экологически чистой обработке, вся мебель поступает на рынок торговли с минимальной гарантией 5 лет.

За последнее десятилетие Италия прочно закрепились в первой тройке стран-производителей шкафов-купе с антическими изображениями древнеримских реалий, что создает иллюзию возвращения в эпоху Средневековья. Помимо успешного производства комодов и шкафов, не стоит забывать о дубовых столах, которые являються не только необходимым предметом для кухни, спальни, но и для офисных помещений с оргтехникой. Для ценителей изделий из кожи, наш магазин также предлогает флорентийские стулья для банкетных залов отелей и ресторанов.
Мастерство итальянских специалистов в области производства мебели привело к еще большему появлению изделий из дерева, несмотря на экономический кризис в странах евросоюза.

Современное оборудование и новетние технологии мебельной индустрии Италии способствуют созданию креативных, с визуальной точки зрения — кухонных кресел-трансформеров, которые легко поддаються транспортировке при дальних поездках на автомобиле. Благодаря высококачественным алюминиевым ножкам и регулируемым спинкам, данный вид кресел легко можно использовать во время праздников для приема гостей.

Высокие рейтинги за последние полтора года набрала итальянская мебель для ванной комнаты. Творческий подход мастеров по изготовлению мебели привел к уменьшению габаритов подвесных шкафчиков, с увеличением внутреннего пространства для средств личной гигиены.

Благодаря абстрактному мышлению итальянцев, понимание навыков строения мебели  оставляет других стран-конкурентов данной индустрии позади. Для наших постоянных клиентов действует  гибкая система скидок и бонусов. При покупке, клиенту в качестве подарка предоставляеться набор по уходу за поверхностью мебели, которые также производят в Италии (Ломбардия).

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить