8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Настенные светильники

Настенные светильникиПрообразом первых настенных светильников послужила простая ветка, которую воткнули в стену пещеры и подожгли. С тех пор этот вид осветительного оборудования прошёл сложный путь от факелов и канделябров до бра и вмонтированных в стену светодиодных лампочек.

Настенные светильники могут быть использованы как в качестве основного источника освещения, так и выступать в роли вспомогательных источников мягких лучей. Например, в спальне бра размещают над кроватями и пользуются ими по необходимости. А установленные по периметру гостиной плафоны в форме средневековых канделябров или экзотических цветков дадут комнате не только нужный уровень освещения, но и станут неотъемлемой частью декоративного оформления помещения.

Но в основном, данный вид освещения дополняет классическую потолочную люстру или вмонтированные в потолок лампы. Благодаря широкому диапазону размещения, светильники настенные можно располагать где угодно – над диваном, возле бытовой техники, для освещения картин и скульптур, других элементов декора. Сугубо утилитарное предназначение данных источников лучей плавно перетекает в собственный дизайн, настенные светильники придают комнате новый вид, делают её непохожей на другие помещения.

В кухне и ванной вообще не обойтись без них. В этих комнатах важно иметь несколько источников света, чтобы комфортно и удобно мыть руки, готовить обеды, убирать посуду и стирать детские вещи. Поэтому подвесные и напольные источники света не могут конкурировать с вмонтированными в стену лампами, абажурами и плафонами. Грамотный дизайнер всегда знает, как с помощью обычного бра над мягким уголком придать спальне совершенно необычные черты. 

Каждая комната является отдельным помещением. И требования к освещению разные в гостиной, кухне, прихожей и детской. Чем больше помещение, тем меньше тени должно быть в нём. Поэтому спальня и детская комната, а также кабинет и дизайнерская студия нуждаются в небольшом количестве лампочек. А вот в зале, гостиной и просторной столовой не обойтись без яркого освещения. И настенные светильники могут полностью удовлетворить потребность помещения в необходимом световом обеспечении. Главное, подобрать лампы нужной мощности, разместить их на своих местах и соблюдать стилистическое соответствие, чтобы не один предмет интерьера не выпадал из общего ансамбля.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить