8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Ротанговая мебель в современности

Ротанговая мебель в современности Сегодня уже никого не удивить тем фактом, что многие домовладельцы предпочитают натуральные и экологичные материалы в оформлении домашнего декора. Предметы интерьера из древесины удобны и привлекательны, а в большинстве случаев индивидуальны и необычны.

Среди природных материалов особое место занимает ротанговая пальма или, как мы привыкли слышать, — ротанг. Это – разновидность тропической лианы, которая обладает огромным количеством полезных свойств. Ротанговое полотно достаточно удобно в производстве любого типа мебели, — материал становится мягким и гибким при нагревании, что позволяет придать будущему изделию любую форму. Благодаря этому получаются сложные конструкции, изящные и легкие, устойчивые к перепадам влажностей и температур. Именно поэтому ротанговую мебель широко используют не только для оформления внутреннего помещения, но и для декорирования двориков, патио, террас. Фурнитура из ротанга наполнит любой интерьер теплом, комфортом и неспешностью.

Компания Надинус занимается обеспечением оптовых компаний, владельцев магазина и дизайнеров продукцией из ротанга по выгодным ценам. Подробнее с условиями сотрудничества можно ознакомиться на сайте nadinus.ru. Компания Надинус отличается своевременными поставками, доступными ценами и индивидуальными условиями сотрудничества.

Ротанг широко используется для того, чтобы создавать основной стиль декора. Им может быть, например, стиль кантри или скандинавский стиль. Плетеная мебель удачно дополняет также колониальный и японский стили. Все, что вам нужно – это много света и много пространства. Отделка стен и текстиля постельными тонами, большое количество растений вкупе с ротанговой мебелью смогут удивлять не только гостей и посетителей вашего обители, но и создавать в атмосфере что-то необычное, тропическое для самого домовладельца.

В то же время ротанговая мебель идеально дополняет любой другой стиль оформления, например, стиль модерн. Такая фурнитура сможет оттенить доминирующий декор или, совсем наоборот, выделить его наиболее яркие черты, подчеркнуть его своеобразность. Среди последних тенденций в мире интерьеров – использование ротанга в качестве, например, фасадов. Это позволяет создавать необычный контраст между легкой плетеной мебелью и зрительно тяжелой мебелью из массива. Такой подход вносит в помещение изысканность и утонченность.

Использование ротангового полотна в домашнем оформлении, в оформлении дачи, рабочего помещения – это всегда приятный и комфортный, роскошный и уютный интерьер. Выбирая ротанг, вы отдаете предпочтение необычайно прочному и долговечному природному материалу, который также прост в обслуживании и многогранен в использовании. Не зря говорят, что мебель из ротанга – выбор настоящих ценителей красоты и качества.

 

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить