8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Выбираем постельное белье для вашей спальни

Выбираем постельное бельеВ сети интернет можно найти огромное количество магазинов, предлагающих постельное бельё или текстиль. Однако чтобы определить качество товара, одной фотографии будет недостаточно. Наиболее точно узнать о покупке, помогут некоторые представления о тканях (из которых шьют постельное бельё), используемых красителях, фирмах производителях и наконец, размерах и качестве пошива самого текстиля. 

Многие интернет ресурсы предоставляют клиентам не только подробный перечень всего вышеперечисленного, но и видеоинформацию. Если имеются сомнения в правильности выбора, то можно почитать отзывы тех, кто уже приобретал данную продукцию и пользовался нею. Мнение покупателей имеет огромную значимость, ведь это оценка людей не заинтересованных в продаже. Недовольные покупкой клиенты, оставят и соответствующие отзывы на данном сайте, но лучше их читать на независимых ресурсах со ссылкой на публикацию. Отзывы бывают большими развёрнутыми, либо в виде обзора или комментария. Потратив 15- 20 минут своего времени на сайте интернет магазина, покупатель ознакомится не только с ценовой политикой, качеством данной продукции, но и узнает, как правильно ухаживать за постельным бельём, чтобы продлить срок его эксплуатации и дольше сохранить красивый внешний вид.

Качество постельного белья можно отличить по нескольким признакам

Если плотность ткани низкая, то такой товар недолговечен, рваться он начнёт после нескольких стирок.

У текстиля высокого качества имеется специальный бельевой шов, который виден с изнаночной стороны наволочек и пододеяльников. Бельё низкого качества имеет простой шов и края без обработки. Самым главным признаком хорошего постельного белья, является его гигроскопичность, а также отличная воздухопроницаемость. Иными словами, данный материал способен поглощать влагу, грязь, жир и другие отходы жизнедеятельности, которые выделяются организмом во время сна. К таким тканям можно отнести произведённые из хлопка сатин-твил и сатин-атлас, бязь, поплин, а также шёлковые и многие другие.

Например, на постельном белье сатин приятно спать, что позволяет хорошо отдохнуть, не нарушая сна. В жаркие летние ночи такое постельное способно освежить и охладить организм, а зимой оно будет тёплым и согревающим.

Таким образом, сопоставив все данные, можно приобрести товар хорошего качества, который будет ориентирован на ваши предпочтения и вкусы. Для любого дома красивое постельное бельё послужит ещё и элементом прекрасного текстильного декора спальни. Современная индустрия данных товаров очень разнообразна и удовлетворит любой каприз покупателя.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить