8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Оригинальный и качественный кухонный гарнитур для любого интерьера

Кухонный гарнитур для любого интерьераНередко именно женщина выбирает, какую кухонную мебель покупать в свой дом. Большинство при этом старается учитывать мнение мужчин, однако если вопрос касается выбора гарнитура – тут женщины полностью забирают право выбора в свои руки.

Требования к мебели для кухни достаточно высокие, на небольшом пространстве нужно разместить большой объем самых разных предеметов мебели, при чем они должна располагаться максимально удобно для ее функционального использования.

Кухня — это не только место, где идет процесс приготовления пищи, но и место, в котором собирается вся семья по вечерам и выходным, для того, чтобы покушать, выпить чаю и обсудить произошедшие события.

Кухонный гарнитур для любого интерьераПеред тем, как купить мебель для кухни стоит подумать над общим стилем будущего помещения, какие цвета будут преобладать, а какие станут второстепенными, какая фурнитура будет использована и какой рельеф. Поэтому постарайтесь заранее продумать подобные мелочи. Как вариант обратиться за советом к профессиональному дизайнеру, или самому попробовать на компьютере проработать некоторые варианты.

В современном дизайне кухонные гарнитуры делаться на современные, классические и «под старину». Для изготовления всех стилей может быть использовано дерево или современные материалы, а также комбинация и того и другого.

Чтобы кухня была как можно функциональнее, используйте встроенную бытовую технику. Нередко подобную технику можно приобрести сразу на фирме, которая будет заниматься установкой мебели. Это возможно, потому что поставщики заключают договоры с магазинами бытовой техники.
Все большую популярность приобретают кухни, которые сделаны именно по индивидуальному заказу потребителя. Вы сами выбираете ее размеры, расположение форму. Ведь в обычном магазине вы можете видеть только стандартные варианты, а вот кухня, которая идет под окно или подразумевает перенос раковины или газовой плиты – возможна только под заказ.

Комплектация тоже может быть самая разнообразная, как и ее стиль, цветовая гамма. Даже для маленьких кухонь, общей площадью около 5,5 кв.м. всегда можно подобрать максимально удобные варианты без потери ее функциональности и удобства использования. Если же свободного пространства достаточно много – можно использовать зонирование, разделив все помещение на зону для готовки и столовую, подобрать соответствующую удобную мебель и стулья.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить